Народ! Кто прошел Call of Duti7 Black ops? Не могу подорвать ракету "Союз-2". Кто знает?
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Сообщение отредактировал dovlad - Пятница, 29-Июл-2011, 15:04
А что там сложного? Не можешь прицелиться или не можешь найти ракетницу? Ракетница лежит сразу на выходе из помещения, в которое вы ломаете дверь. То есть, нужно выйти через эти же двери, дождаться, пока все переговорят, и в каморке (или шкаф там какой-то) напротив двери увидишь ракетницу. Управлять полетом ракеты надо движением мыши. То есть, мышку вперед - ракета полетела вниз, мышку назад - вверх. Все просто.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
А куда прицеливаться? Там есть красный квалратик, в него стрелять?
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Да просто стреляешь в сторону взлетающей ракеты, а потом уже мышкой рулишь, чтобы попасть. Камера будет показывать так, как будто установлена на летящем снаряде. В какую часть ракеты попадешь - неважно. Там главное все делать быстро, пока она не улетела.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Спасибо. А я битый час целился, стрелял и всё напрасно. Ну теперь я им устрою Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Nicola, какие же террористы, в Блэк Опсе мы, наоборот, элитные бойцы армии США! (тут звучит пафосная музыка, а америкосы важно надувают щеки) Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.