Линейка зто зараза))) уже и не вспомню названия всех серверов))) щас сел на официалку - народу дофига но без премиума норм не покачаешся
Абстракция в чистом виде незамутненная практическим преминением
Никогда не играл в L2 но как о ней отызавались мои дрзья,мне тоже захотелось))Итак,скачал клиент,установил,обновил полной проверкой,запускаю и бац - ОШИБка 114,пробовал комп перезагружать,проги отрубал с чем GameMon.des может конфликтовать,антивиры,фаерволы,все отрубал.Ниче не помогает!Может кто знает как избавится от этой ошибки?
CHerNmAN, ты про эти программы? * Драйверы G-кнопок клавитур Logitech * Ollydbg * Wireshark * LimeWire * Cheat Engine * The Core Media Player * WhatPulse * Outpost Firewall Pro * Process Explorer * Xpadder * WPE Pro * Tsearch * QIP Infium * Media Player Classic * RivaTuner * AutoHotkey * PuntoSwitcher * COMODO Internet Security * Все службы удаленного управления, такие как RealVNS и др.
Чудной странник
Зачастую эти ошибки означают, что данная версия GameGuard несовместима с локализированной версией Microsoft Windows (русской, португальской и др.).
Также надо заметить что GameGuard сам по себе крайне не стабилен, что выливается в множество ошибок игры («вылетов»), ошибок соединения и общей нестабильностью операционной системы во время работы GameGuard. Типичное сообщение об ошибке GameGuard.
Старые версии GameGuard конфликтовали с Windows Vista, блокируя её механизм верификации, что трактуется Microsoft как «неподлинная» копия. Эта ситуация была исправлена в одном из обновлений, но многие игры продолжают использовать устаревшие версии.
Это высшие силы оберегают от болезни под названием л2 Лично я играю на SpellWorld.net, очень не стандартный сервер с мультипрофой, вот уже 2 года как на нем, правда онлайн стал не шибко большой...около 600 человек. Сейчас сервер на Хелбаунде, но в ближайшее время планируется переход на Грацию финал.
З.Ы. Т.к. сервер коммерческий, для комфортной игры требуется вливание бабла
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))