[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Компьютерные и Online игры » Тупые глюки.... (Появляется на ходу....)
Тупые глюки....
-=Vlad=-Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 22:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Я чёт врубиться не могу, чё за фишка...
Играю в шутеры от первого лица и у меня прямо на ходу появляется вся карта, как бы дорисовывается, вот все камешки, кустики, предметы там всякие, короче вся текстура карты появляется по мере приближения в определенную сторону, где собственно и появляется...
Обнаружил такую хрень в Crysis, поставил спецом Сталкера и Биошок 2 и везде такая шняга.....
Чё за хрень?
Видюха не греется, игрухи не тормозят вообще, хоть на высоких, хоть на минимуме....
Раньше в Крайзис на этой же карточке гонял... sad

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

СергукДата: Среда, 06-Окт-2010, 09:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 6
Горизонт слишком близкий. Если в настройках все на максимуме (в некоторых играх в настройках есть пункт "Горизонт", я не помню только, в Крайзисе он есть или нет), тогда либо игра так оптимизирована хреново, либо из-за каких-то неподходящих параметров системы (видюхи, скорее всего) видюха не прорисовывает объекты вдалеке.
У меня тоже в Крайзисе такая фигня была, но я на средних настройках графики играл, поэтому не парился.

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

Сообщение отредактировал Сергук - Среда, 06-Окт-2010, 09:51

-=Vlad=-Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 16:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Да не, дело в том, что играл уже прошёл Крайзис на этой же карточке с этими же настройками и всё было путём, а щас писец какой-то, поставил вдобавок Сталкера глянуть (Зов Припяти), так там вааще какой-то купол теневой вокруг, вернее со мной вместе лазаит, я и Каталист менял и разные версии дров ставил и Опции- комбинации всевозможные, с тенями тщательно работал, Дирекс менял с 10-на 11-ый, всё равно та же хрень!!!

Добавлено (07-Окт-2010, 16:12)
---------------------------------------------
Да, кстати,Дирт ещё раз повторюсь ТЕМА - вааще запал на неё...,уже на учёбу время нет... smile

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

СергукДата: Пятница, 08-Окт-2010, 09:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Может, ты раньше просто внимания не обращал?

-=Vlad=-Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 09:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Да, ну нафиг, не обращал внимания...я вааще придирчивый к реализму графики, так сказать получать люблю максимальное удовольствие от игры!!! biggrin
Не было раньше такой ботвы, это винда сто пудово виновата..

СергукДата: Суббота, 09-Окт-2010, 23:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А раньше винда другая была?

-=Vlad=-Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 23:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ну на Xp Sp3 гамил, там и Дирекс максимум 9.0с и ражгон соответсвенно на карту другой шол, и про под Коре - оптимизаторам рабил...

SkyperДата: Четверг, 22-Сен-2011, 02:07 | Сообщение # 8
Сержант
Награды: 0
"Сталкера глянуть (Зов Припяти), так там вааще какой-то купол теневой вокруг, вернее со мной вместе лазаит"
Та же фигня с Чистым небом!! Из за этого ее удалил и даже в зп пропало желанице играть sad

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Компьютерные и Online игры » Тупые глюки.... (Появляется на ходу....)
Страница 1 из 11
Поиск: