Я чёт врубиться не могу, чё за фишка... Играю в шутеры от первого лица и у меня прямо на ходу появляется вся карта, как бы дорисовывается, вот все камешки, кустики, предметы там всякие, короче вся текстура карты появляется по мере приближения в определенную сторону, где собственно и появляется... Обнаружил такую хрень в Crysis, поставил спецом Сталкера и Биошок 2 и везде такая шняга..... Чё за хрень? Видюха не греется, игрухи не тормозят вообще, хоть на высоких, хоть на минимуме.... Раньше в Крайзис на этой же карточке гонял... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Горизонт слишком близкий. Если в настройках все на максимуме (в некоторых играх в настройках есть пункт "Горизонт", я не помню только, в Крайзисе он есть или нет), тогда либо игра так оптимизирована хреново, либо из-за каких-то неподходящих параметров системы (видюхи, скорее всего) видюха не прорисовывает объекты вдалеке. У меня тоже в Крайзисе такая фигня была, но я на средних настройках графики играл, поэтому не парился.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сообщение отредактировал Сергук - Среда, 06-Окт-2010, 09:51
Да не, дело в том, что играл уже прошёл Крайзис на этой же карточке с этими же настройками и всё было путём, а щас писец какой-то, поставил вдобавок Сталкера глянуть (Зов Припяти), так там вааще какой-то купол теневой вокруг, вернее со мной вместе лазаит, я и Каталист менял и разные версии дров ставил и Опции- комбинации всевозможные, с тенями тщательно работал, Дирекс менял с 10-на 11-ый, всё равно та же хрень!!!
Добавлено (07-Окт-2010, 16:12) --------------------------------------------- Да, кстати,Дирт ещё раз повторюсь ТЕМА - вааще запал на неё...,уже на учёбу время нет...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да, ну нафиг, не обращал внимания...я вааще придирчивый к реализму графики, так сказать получать люблю максимальное удовольствие от игры!!! Не было раньше такой ботвы, это винда сто пудово виновата..
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ну на Xp Sp3 гамил, там и Дирекс максимум 9.0с и ражгон соответсвенно на карту другой шол, и про под Коре - оптимизаторам рабил...
"Сталкера глянуть (Зов Припяти), так там вааще какой-то купол теневой вокруг, вернее со мной вместе лазаит" Та же фигня с Чистым небом!! Из за этого ее удалил и даже в зп пропало желанице играть Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!