В нэти увидел игрушку портал от Valve, как понял она старая уже, но по ролику вроде прикольная. Кто играл? Вчём там смысл просто портироваться всю игру и проходить уровни, сценария нет?
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Я слышал про Portal, даже видел трейлер и вроде как он мне тоже понравился, но дальше заинтересованности что-то дело не пошло. Скачай, Грешник, потом отпишешься. Все равно игрушка должна быть интересная, отзывы о ней хорошие.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Добавлено (17-Сен-2010, 17:19) --------------------------------------------- Игра прикольная, но я за 20 минут курс обучения как бы проходил, смысл сценария ещё не понял..... Так пока чисто поугарать можно...
Добавлено (17-Сен-2010, 17:20) --------------------------------------------- Тоже самое, что в Халфе с плазматроном бегать...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Короче, шляпа этот Порлтал, прошёл махом, не сюжета, не фига.... Головоломки все решал на одном дыхании....
А вот недавно вышедший Портал 2 мне понравился. Нет, не просто понравился, я от него в восторге! Игрушка очень веселая, юмор в ней добрый и остроумный, разрабам просто респект! Плюс головоломки: они в большинстве своем не очень сложные, но это только плюс - не придется сидеть на одном уровне по паре часов и материть создателей, на чем свет стоит. Тем не менее, когда я ее проходил, пару-тройку раз застревал не по-деццки. Даже хотел прохождение качать. Но, тем не менее, до этого не дошло, все уровни прошел сам, а после завершения игры с удовольствием сделал это еще раз. Мой поклон компании Valve, они сделали действительно отличную игру.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
А если забабахать синий и оранжевый порталы напротив друг друга, можно увидеть свою задницу)) Ещё прикольно так же 2 портала, только сверху и снизу.... и лететь потом бесконечно вниз..
А еще можно сделать два портала рядом на полу, кинуть в один кубик или турель, и смотреть, как он колбасится туда-сюда. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Портал 2 просто улет!!! Особенно концовка крутая), а как ты тп на луну делал вот это да. В отличии от 1 части ну просто . А кто-нибудь переводил песню в конце тож от души посмеялся Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!
Сообщение отредактировал Skyper - Четверг, 22-Сен-2011, 02:06
И уже после песни и титров там еще прикол, как Уитли летает в космосе, а вокруг него неисправный модуль типа спутника вращается и базарит там фигню всякую. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.