Без понятия, съезди в Абакан в модный базар, там сто пудово есть и цены не "кусаются", тут в принципе тоже можно заказать, но наценку большую кинут... А так моё мнение на счёт игры, неочём - полный XboX...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Еще можно в Extreme Games в Абакане зайти, недалеко от Модного базара, перекресток Хакасской и Чкалова (там еще ломбард в торце здания). Мне, кстати, тоже игрушка не понравилась... Больше рекламы было, чем работы над игрой. Но реклама свое дело сделала, игрушка продавалась бешеными темпами.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
гость. ну очень частый тебе повезло что хоть в абакан поедишь а я .......(((( люди мож кто видел в черногорске и не захотел купить скажите название тож оч поиграть хочу по сети
Я, конечно, могу ошибаться, но в Чикаго лицуху купить, по-моему, невозможно. Гость, уж выкрои время, и все-таки съезди в Абакан.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Езжай в Абакан, даже не парься где и что...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Я вааще инэту не доверяю, развода через чур много.... Смеёшься что-ли в Модном нету, там всё всегда есть, я те базарю... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!