Ага, я вот тоже Феар 2 недавно откопал, поставил. Прикольная штучка, но, только страшная. Поиграть-то, в основном, ночью удается, а там, блин, девочка эта как начнет глючить, так капец. Ну ничего, помаленьку прохожу. Только накаляет, что трупы там исчезают сразу же, как блин на Денди играешь. Еще в жанре ужастиков в Dead Space я недавно играл, ну там, правда, в космосе, на корабле. Монстры всякие из-за углов выскакивают, свет такой мигающий, звук тоже надрывный, в общем, в лучших традициях жанра. По ночам играешь, аж блин мурашки по коже бегут. И графика офигенная так-то. Грешник, поиграй, тебе понравиться должно. А у меня, блин, винда упала, и я ее так и не прошел. И образ стер, а заново качать неохота.
Добавлено (02-Авг-2010, 00:06) --------------------------------------------- И это, почему никто про Assassin's Creed 2 не говорит? Мегаигра же! Я вот прошел пару месяцев назад, по сравнению с первой частью совершенно другой уровень, разнообразнее в сто раз. Если от первой части остались какие-то смешанные ощущения, то тут почти восторг, вот так надо делать игры. Всем любителем игр подобного жанра советую категорически.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сергук, я тя понимаю на все 1000%, Мёртвый космос я ещё в том году прошёл....вааще тема, игруха не требовательная а графа офигенная, ночью в одну каску напрягает реально, да и девочка там поёт убойно.... Я не фанат Ассасина...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!