| dovlad | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 10:40 | Сообщение # 691 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Online
| sergar,Понял.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 18:36 | Сообщение # 692 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Resident Evil: Operation Raccoon City
Жанр: Action, 1st Person, 3d Person
Системные требования: Минимальные системные требования: ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+ Оперативная память: 2 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Описание: Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 10-Май-2012, 22:33 | Сообщение # 693 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Привет ребят слушайте короче решил ноут купить вот нашёл 2 норм ноута вот только незнаю какой выбрать как думаете какой лучше 1)http://www.digital.ru/goods/notebooks/samsung/267424.htm 2)http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/267353.htm
|
| |
|
|
| MorozKo | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 10:59 | Сообщение # 694 |
|
Генералиссимус
Награды: 6
| У Асуса экран больше. Оперативы у самсунга больше и проц новее. Видяхи одинаковые, харды одинаковые. У Асуса даже, вроде, 1 усб 3.0 есть ))) У Самсунга крышка глянцевая, значит все отпечатки будут на ней и пыль... Если он больше стационарно будет использоваться, то большой экран плюс, а если все же мобильно, то тяжеловато с таким гробиной таскаться... Не знаю, мне асус больше по душе (оперативы добавить можно :)). Глянец после своего асера не люблю, больше нравится алюминий... как на асусе...
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
|
| |
|
|
| Сергук | Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 08:11 | Сообщение # 695 |
|
Генералиссимус
Награды: 6
| Ну что, кто там играл в Диабло 3 уже?!
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 10:36 | Сообщение # 696 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Online
| Quote (-=Vlad=-) Resident Evil: Operation Raccoon City что то не ахти игрушка,пятый"Резидент"намного лучше был!Ждём "Резидент 6"
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
|
| |
|
|