Сижу, только что закончил уже довольно-таки старенькую Tomb Raider: Underworld, думаю, во что можно поиграть. Так как сейчас никаких горячих новинок вроде нет, то, может, подскажете интересные игрушки за 2007-2010 гг? Можно и шутер, и квест, и РПГшки (только не онлайн и не Dragon Age). Может, еще кто-нибудь хочет спросить, тоже могу много чего подсказать.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Поиграй в Сингулярити (Сингулярность), прикольная игрушка.....
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Старкрафт, ага, надо будет обязательно погамать. Сингулярность тут на днях хотел выкачать с Торрентино, но что-то там кривая какая-то версия была, не стал. Вроде новая игрушка так-то, да? А что там с Мафией второй, вроде же в конце июля должна была выйти?
Да, не парюсь по поводу Мафии, скоро Крайзис второй выйдет - вот эта ожидаемая всеми тема.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
И чё, как он? Вроде, говорят всё тож самое, только движка новая...и эффекты...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Кстати, второй Крайзис в этом году не выйдет. Перенесли на 11-й. На зиму или даже весну.
А чё так? Наверное как Диабло щас мутить будут. Как вспомню Сталкера первоо делали, ойёёй... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да не, что ты уж сразу так пугаешься-то! Я думаю, что второго переноса не будет. А вообще да, немножко подзапарила нынешняя тенденция разработчиков все анонсы переносить. Это мода, что ль, такая новая у них?
Ну типа движок постоянно обновлять надо, менять сценарий украденного кусочка и выбрашенного в сеть.....короче всё в этом роде.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да не, дело не в цене, ценник в итоге всё равно будет один: болванка 100 руб, и халява через 1, максимум 2 недели на торрентах... Просто стараются по максимому натромбовать и доработать, шобы тоже осталась в "сердцах"... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!