Да, видишь я такого рода игрушками не итересуюсь типа Виллман, ГТА. Играл в Саботёра - так ничё..... Но я ролики с ГТА 4 посмотрел - да графон отменный, ну всё равно достану и гляну как пойдёт, потом отпишусь... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ага, кстати, тоже Саботера прошел не так давно. В принципе, нормальная, но до уровня ГТА 4 все равно не дотягивает, и очень сильно. Понимаешь, в ГТА мир создан, что называется, с любовью, внимание к мелочам просто маниакальное: по улицам ветер метет какой-то мусор, в реке плавают обрывки газет, можно увидеть, как менты догоняют и прижимают к обочине нарушителя, как окно впереди идущего автомобиля опустилось, и из него рука выбросила пустой стакан из-под колы, реакции людей на твою попытку угнать автомобиль совершенно неоднозначные: могут удрать, могут ввязаться в драку, могут начать палить, а могут просто обматерить (кстати, русский язык в игре все же присутствует, есть русское радио "Владивосток FM", в русских кварталах можно увидеть надписи по-русски, и некоторые мафиози матерятся на русском, корявенько, но все же). Всего не перечислить, там действительно придумали целый мир, который живет по своим законам, там каждый раз можно увидеть что-то новое, и если играть на высоких настройках, это еще и смотрится почти кинематографично. Супер, в общем. Еще раз повторю, что я лично лучшей реализации sandbox-проекта не видел. Был бы у меня мощнее комп, я бы ее долго исследовал.
Уф... Прямо реклама какая-то получилась...
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сообщение отредактировал Сергук - Понедельник, 16-Авг-2010, 14:48
Ну ты Саботёр на максимуме играл? Я на самом высоком всём резался,он и шёл ништяк и загружался вааще махом.... Тупость играла меня "взяла" и я её бросил... Там короче миссия есть, где надо с тюрьмы (с трёх камер) корешей каких-то выпустить, вот я короче одного выпускаю, но как обычно палюся, сирены и уганяю от всей этой братвы, значит полоса розыска проходит, я возвращаюсь снова к этой миссии, а там толи камера до сих пор открыта, толи зек не сбежал, короче не натуральный гон и я её выкосил.... А в гоночки мне с эти мфрицем понравилось кататься.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Добавлено (16-Авг-2010, 15:17) --------------------------------------------- Я не помню уже, но по-моему, не на самых высоких, можно было выше задрать.
Добавлено (16-Авг-2010, 15:18) --------------------------------------------- Да у меня моник еще 22 дюйма, максимальное разрешение 1680х1050, слишком тяжелое получается.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
НУ понятно на 22-ушку.... Жизнь - не только половым, но и искусственым тоже передаётся.....,то есть зачинается... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ничего себе мелочи!!!! Из-за такой мелочи киндер-сюрприз появляется, а потом мучается всю жизнь, (в зависимости от условий)... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Так надо во всём успевать...и в быту и на работе и в учёбе и соответственно в игрушках!!!
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Как-то посредственно стал относиться к играм, ноут в сумке лежит, комп давно не включаю и прекрасно без этого время проходит...оно и так быстротечно...
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
Ну типа повзрослел...интересы другие стали, там типа на сиськи "хорошие" потянуло.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Сиськи играм не помеха. Или наоборот. У меня вон жена и ребенок, и ничего. Я во что-нибудь серьезное постоянно играю, а жена в онлайн-игруши (фермы, аквариумы) шпилит вечно. Только дочка не играет, маленькая еще. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.