Игра класс, графон класс. Сюжет меня сразу затянул, линейный правда, но прикольный.... Перевод и руссификация меню, заданий, да всего полностью русская.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Добавлено (30-Сен-2010, 19:33) --------------------------------------------- Да блин, что-то в последнее время почти не получается поиграть. Я и в Starcraft только 8 миссий прошел, и в Метро 2033 в самом начале...
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Жизнь такая занятая нынче пошла.... Сам изредко последнее время сажусь за клаву...., кстати ещё чуток прошёл, вообще сценарий захватил, я думаю тебе понравится (но он линейный)... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Час назад поставил Colin McRae.Dirt 2, весело так -то на геймпаде. На руле там вообще наверное дух захватывает...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да я на клаве играю, хотя и руль есть, и джойстик. Привык на клаве, ничего не надо больше... А гонки грамотные, базара нет.
Самая фича мне нравится, когда под музон со стороны в лужу грязи влетаешь и всю лобовуху заливает, дворники шик-шик, такое я первый раз увидел в автосимуляторах подобного рода....
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ага, меня тоже это прикололо. Там машину вообще реально грязью закидывает. Или пылью, если по пустыне едешь. И еще прикольно, что там водила не только баранку крутит и скорости переключает, а еще и ногами работает, видно, как он на газ и на тормоз жмет.
Добавлено (02-Окт-2010, 09:33) --------------------------------------------- Да вообще молодцы ребята из Codemasters. Что GRID, что Dirt 2 - шедевры. Любой NFS'ке до этих игр далеко.
Сообщение отредактировал Сергук - Суббота, 02-Окт-2010, 09:34
Кстати, щас гамать буду в Формулу 1 2010 года, чет все её хвалят.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Вообще ТЕМА, это наверное самая лучшая игра в классе Формула 1.. Поиграй.... Или хотя бы в нэте ролик глянь.... Под дождь вааще по кайфу ехать, как в реале (хотя я на Ф 1 в реале не летал )
Я как-то смотрел серию Топ Гира, где Хаммонду разрешили покататься на Формуле Ф1. Ему там сначала послабже машину дали, чтобы он привык хоть маленько, а потом уже Ф1. Он там орал, как ненормальный, ехать не мог, его разворачивало постоянно. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Понятно дело....Он думал всё так просто... Да даже в виртуале некоторые чудаки привыкли со времён НФС педаль в пол и думают, такие наивные шо всё трассу прогонят, как мячики от бардюра... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ага, как я поначалу в ГРИДе, вообще ехать не мог, меня то на газон выносило, то на отбойник. Привык в НФСку играть, там топишь, если и врезался, хрен с ним, машина не ломается, да и на газон не страшно вылететь, она по газону, как по асфальту едет.