г. Черногорск (Республика Хакасия) - городской портал - Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум)

Меню сайта

Страницы: 1 2 315 16
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютерные и Online игры » Супер игрухи....

Супер игрухи....
-=GreshniK=-Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Народ, собственно сюда пишем , заюзанные геймеры про всё новое в сфере жестоких (по требованиям и по характеру) игрухам.
Вот я переиграл всё на свете (причём в прямом смысле слова), последнее моё хождение по виртуальному миру было в среде Метро 2033, Биошок 2, Jast Cause 2, вообщем особо новинками не интересуюсь, тем более скоро на работу, но всё же пишите, что ожидается, намечается, шобы не лазать по инэту в поисках...
Щас иногда в свободное время в НФС-ку шифт и Фифу 2010 на геймпаде долблю....
Охото чё нить массовое на прохождение типа Метро 2033...

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

MorozKoДата: Вторник, 11-Май-2010, 11:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 5
Я жду только StarCraft 2 и Diablo 3. В остальное шибко не играю...

Не все то ангел, что чудо в перьях...

Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))

AlexДата: Вторник, 11-Май-2010, 11:48 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
МАФИЯ 2!!!

Чудной странник

-=GreshniK=-Дата: Вторник, 11-Май-2010, 12:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Но, Мафия темка. Я в основном сторонник экшенов от первого лица...
Мафия, там помню, едешь турунтунтунтунтурун, турунтунтунтунтурун, и легавые где нить виуууууууу-виууууууу, красивая игрушка, помню ещё до армии в годах так 2003-04 в неё шпилил...
А этот Саботёр недавно поиграл, вроде и как прикольно, но и смысл один и тотже, тупо мочишь немцев по очереди, да и косякаи в сценарии бывают. Допустим начал миссию (надо освободить кентов) , открыл одну клетку, тебя спалили,начался пиф-паф, ты смылся из-за неравных сил, а потом когда палево уляглось, пошёл дальше миссию долбить, а типок опять в клетке (открытой причём) сидит.....такой гон!!!
А графика прикольная......

А Диабло сам жду не дождусь, я любил эту игруху......
А Старкрафт терпеть не могу, чисто из-за пережитого в детстве, нето штобы я "ламок", но я фанат Землян был, а моё кент-козёл, постоянно играл протэзами(протосами) и настроит этих кукурузников и начинает всё выносить ими, не ракету мне ядерную построить не фига....не даёт сделать.....Землянами там по тактике игшрать надо, а я так не умея, там волну пускать, корабль научный с собой таскать и т.д.

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

СергукДата: Пятница, 16-Июл-2010, 00:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ща вот Crysis 2 осенью выйдет, думаю, как бы комп поменять на более мощный. Многие первую часть ругали, но мне понравилось. А больше я даже не знаю... Ну, про Диабло третьего не говорю, его, по-моему, все ждут. Еще на подходе Call of Duty: Black Ops, но что-то не сказать, что я его сильно жду, хотя обе Modern Warfare на одном дыхании прошел. Нууу, что еще... Хотелось бы еще доведенный до ума Prototype увидеть, но это еще очень не скоро будет (да и не факт, что доведенный до ума). А сейчас вот в Race Driver: GRID по сетке иногда гоняю (и другим советую, по-моему, лучшие гонки), да так, в мелочь всякую. Скучно.

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

-=GreshniK=-Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 18:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Скинишь мне на электронку, как в Райс Драйвере по инэту гамать (все настройки) на Vladosgen@mail.ru, и Крайзис вааще наверное тема будет, но мне кажется не особо сильно прям требовательная она будет...

СергукДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (-=GreshniK=-)
Скинишь мне на электронку, как в Райс Драйвере по инэту гамать (все настройки) на Vladosgen@mail.ru , и Крайзис вааще наверное тема будет, но мне кажется не особо сильно прям требовательная она будет...

Да там вроде не надо никаких настроек. Просто когда выбираешь сетевую игру, она тебе предлагает ввести название команды и пароль. Пишешь что-нибудь и все, она тебя запомнит и в следующий раз этот профиль будет автоматически при входе активировать. Потом там уже настройки самой игры, я обычно выбираю Ранговую игру, потом Выбрать сессию, и в настройках сессии ставлю, чтобы повреждения были включены и столкновения, остальное не трогаю (ну это от предпочтений опять же зависит, можно по-другому настроить). И там она тебе выдает, какие гонки сейчас идут.

Добавлено (01-Авг-2010, 23:44)
---------------------------------------------
Ну я сейчас редко гоняю, там сейчас одни олени какие-то собрались, ездить нормально не умеют, только остальным все портят. То читы юзают, то в обратную сторону едут, никакого кайфа. Не знаю, может все тру гонщики на другой патч перешли, 1.3 там, по-моему, в сети можно найти. Я сейчас у себя Colin McRae Rally: Dirt 2 нарыл, тоже от Codemasters гонки, офигенные, кстати. Ну там карьеру только гоняю, сетевуха не работает. Но это для любителей ралли игрушка, грязь, песок, все дела.

-=GreshniK=-Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:55 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Поставлю, проедусь.....вон диск валяется...

СергукДата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну что там, прокатился нет? biggrin

-=GreshniK=-Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Да, катаюсь переодически, но сетевой режим не пробовал еще, сложное управление в этих гоночках, так и не привык еще...

СергукДата: Пятница, 13-Авг-2010, 09:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Но, есть такое дело. Это еще с включенной помощью. Если все отключить, там вообще фиг тронешься, если на клаве играть. Такой хардкорный симулятор получается, реалистичней некуда.

-=GreshniK=-Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 10:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Ну реально жестокое управление, только под руль с педалями нехилый...
Я на геймпаде долблю с вибро и обдувом, тоже впечатляет, а если помощь отключить и ещё коробку автомат - это вааще хуже чем по настоящему ... wacko

СергукДата: Пятница, 13-Авг-2010, 12:56 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ну, откуда ты знаешь, хуже или нет. Ты же не ездил на реальном Кёнигсегге.
Мне еще система повреждений там нравится. Все отваливается, мнется, разбивается очень натурально. Шифту до такой проработки очень далеко.

-=GreshniK=-Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 17:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Да я имею ввиду , что за рулём в жизни в сто раз проще, чем в этой игрушке на джойстике или на клаве... cool

СергукДата: Суббота, 14-Авг-2010, 09:41 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вчера в инете видел бету Мафии 2. Требования там зверские... Нужен 4-х ядерный проц плюс видюшка как минимум GeForce 9800 GT...

Страницы: 1 2 315 16

© 2009-2012. Все права защищены.
Сherncity.ru - портал города Черногорск.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на cherncity.ru обязательна.

Rambler's Top100 Анализ веб сайтов