В последнее время зачастили рассылки, обещающие за 9 рублей прочитать чужие смс. Это возможно, или все это херня? Прошу простить меня за мою наивность)))
Мне кажется что все это херня. Это ведь нарушение закона о тайнах личной переписки. Разве нет? Сомневаюсь что это все бы так законно существовало!! Даже по телику реклама идет: скачай ИГРУ sms шпион. ИГРУ кажется ключевое слово! Развод на деньги. В лучшем случае - денег не увидишь, в худшем по ссылке трояна получишь.
Это лажа, а еще заходишь на сайт и потом благодаря этому через тебя будут спамить. Друг зашел на сайт про смс и с тех пор просто запарился удалять я от него спам-сообщения. по несколько штук за день.
))) )) ) |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅] ( (( ((( http://vkontakte.ru/id17343043
Нужно просто не вводить свои логин и пароль куда не надо. И все будет ок. Мой акк еще ниразу не сломали, хотя я там уже два года. Ну и спам присылают когда друзей много Чудной странник
Faust, я про чужой спам ни чего и не говорил, я имел в виду если от него прет спам, то можно так сделать, меня ломали пару раз, сейчас замудрил пароль и еще не взломали...
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Сократ
В последнее время зачастили рассылки, обещающие за 9 рублей прочитать чужие смс. Это возможно, или все это херня? Прошу простить меня за мою наивность)))
Так хочется почитать чужую переписку???
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь