[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Глюки, баги, фичи, настройки софта. (Если вы не знаете, как что-то поправить.)
Глюки, баги, фичи, настройки софта.
СергукДата: Суббота, 25-Июн-2011, 16:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
В один прекрасный день мой комп почему-то перестал автоматически переводить звук на наушники при их подключении. Чем он это мотивировал, не знаю, перестал и всё. Я решил поставить небезызвестный аудио диспетчер Realtek HD Audio. Поставил, настроил, звук он на наушники переводит, но вылезла другая проблема: почему-то при прослушивании музыки (не в наушниках, а просто через колонки), особенно на басовых треках, диспетчер вдруг пишет, что был подключен разъем, и вырубает звук. Пару секунд звук отсутствует, после чего Рилтек говорит, что разъем отключен, и опять включает колонки. Повторяется это довольно часто, музыку слушать решительно невозможно. Причем, насколько я помню такая же фигня была, когда у меня еще стояла ХРюша. И с установкой Севен Максимум ничего не изменилось... Контакт там коротит какой-то, что ли? Хотя, если процесс Рилтека убить, то все нормально, звук не пропадает. Может, знает кто, что за мистика?

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

ГостьДата: Суббота, 25-Июн-2011, 19:45 | Сообщение # 2

Удвли драйвера, кодеки. А затем поставь сначала.

sergarДата: Четверг, 25-Авг-2011, 21:23 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Online
У меня на двух компах Рилтек работает без проблем. Может проблема в настройках? Или драйвер глючнул? Кодеки здесь я думаю ни при чём. Скорее всего надо настройки внимательно посмотреть или удалить полностью програмное обеспечение, а затем по новой установить. Кстати может и разъём не контачить. В принципе можно поменять местами наушники (Если они высокоомные) и колонки и проверить на наличие плохого контакта. Обычно когда плохой контакт, то фонит... Просто так не видя саму проблему нельзя точного совета дать. Если всё до этого работало нормально и вы не эксперемнтировали с програмным обеспечением, то надо на механический контакт обратить внимание...

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Четверг, 25-Авг-2011, 21:25

СергукДата: Четверг, 27-Окт-2011, 22:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Спасибо. smile Короче, если мне нужно подключить наушники, то я врубаю Рилтек и юзаю. А когда отключаю наушники, завершаю процесс Рилтека. Такой вот неавтоматизм. smile

Вот у меня ещё такая проблемка нарисовалась. Дочка, смотря мультик на ноуте через Media Player Classic, куда-то тыкнула, и теперь при воспроизведении в левом верхнем углу экрана отображается всякая инфа таким зелененьким шрифтом. Я уже все настройки и клавиши перетыкал - не убирается! Может кто знает, как убрать? Скрин прилагаю:

Прикрепления: 5710969.jpg(22Kb)

СергукДата: Суббота, 29-Окт-2011, 02:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
А, всё, сам нашёл.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Глюки, баги, фичи, настройки софта. (Если вы не знаете, как что-то поправить.)
Страница 1 из 11
Поиск: