У меня при просмотре фильмов звук идет нормально, а картинка о-о-очень отстает. Во всех проигрывателях так. Правда у меня комп старый-престарый, но раньше было нормально... В чем может быть проблема?
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Первый "пень"что ли ? во всех проигрывателях - каких всех? Я вот поставил давным давно GOM PLAYER(понравился мне чем то) и зашибись все канает,хоть на ХР хоть на семерке. Так еще держу KANTARIS,на всякий случай......У знакомых тоже комп,даже можно сказать калькулятор,старинный,но все канает,в смысле видео и аудио. Может фильм такой косячный был?
точно, первый. Ну вообще у меня основной - KMPlayer, фильмы всякие разные так тормозят. Попробую скинуть GOM PLAYER )) спасибо)
Да на здоровье! Поговори с Морозко,может посоветует чего
Добавлено (02-Фев-2011, 22:43) --------------------------------------------- Ну KMPlayer,знаю такой.Вполне норм проигрыватель! Походу комп твой изжил сам себя
Не-не ))) все в порядке. я скачала Gom Player и все стало норм)))) PutNIK666 спасибо огромное! мой комп мне еще послужит =) наконец-то смогу нормально фильмы посмотреть))
Да пожалуйста еще раз! Рад что все нормализовалось.А с Морозко потолкуй всеж.....Или боишься что он себе такой же соберет и лишит тебя единственного в Хакасии и ее окрестностях "эксклюзива" ?
Хыыы... у меня (вроде уже говорил) стоит дома раритет... старенький Intel 486 DX2, вот это зверь машина А про видео, видать кодеки были просто не установлены свежие. Ставлю k-lite mega codec pack и все норм Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
не я одна с древним компом. Я ставила кодеки.. и К-lite тоже пробовала - не помогло. Зато теперь всё ок))