[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Может есть программка для переноса файлов с пк на пк
Может есть программка для переноса файлов с пк на пк
AlisaДата: Вторник, 18-Май-2010, 18:39 | Сообщение # 1
Местная
Награды: 3
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, мне нужно поменяться ноутбуком с другим человеком, но нужно чтоб вся информация, программы и вообще всё с ее ноута оказалась в моём, а с моего в ее буке cry
Может есть какие то программы или простые способы это сделать, а больно уж не хочестся переустанавливать, регистрировать все программы, выкладывать ярлычки всё как было.

zodiackДата: Вторник, 18-Май-2010, 18:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Online
Конечно же таких программ нет smile Ну или я отстал (не сиключено). Все что я знаю по этому вопросу можно воспользоваться стандартным мастером переноса файлов и парметров на новый пк. Про это написано тут http://www.microsoft.com/rus/smb/products/howto/transfernewpc.mspx

Если хоть немного помог, буду рад smile Еще есть всякие там backup программки, но они помогают только в случае восстановления всей информации на этот же компьютер, а вот чтоб на другой скорее всего такая штучка несработает.

Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь

PepelДата: Среда, 19-Май-2010, 07:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 9
Ghost, Acronis

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

OlesyaДата: Четверг, 20-Май-2010, 09:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 3
Когда то мне это тоже было нужно, но мне все сделали вручную wink

-=Vlad=-Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 18:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 7
Ну и как, помогает "Ghost, Acronis", мне кажется насколько я знаю там ни как всё не продублируешь...

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

PepelДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 20:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (-=GreshniK=-)
Ну и как, помогает "Ghost, Acronis", мне кажется насколько я знаю там ни как всё не продублируешь..

Там лицензии не продублируешь - они привязываются к железу. А все остальное прекрасно дублируется. Если мамка другого типа нужно переустановить драйверы

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

-=Vlad=-Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Только единственное, как я думаю (сам не практиковал), скорее всего в большинстве случаев наверное просто напросто загрузга Винды частенько срываться будет в процессе...
Или я ошибаюсь?

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

PepelДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Не замечал. Пользовался Ghost-ом

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну посмотрим, ты случаем в портале не работал?

PepelДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 06:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (-=GreshniK=-)
Ну посмотрим, ты случаем в портале не работал?

Нет. Не подошел

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Да я одного парнишку знал.....,думал ты эт он...

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Может есть программка для переноса файлов с пк на пк
Страница 1 из 11
Поиск: