Подскажите пожалуйста, мне нужно поменяться ноутбуком с другим человеком, но нужно чтоб вся информация, программы и вообще всё с ее ноута оказалась в моём, а с моего в ее буке Может есть какие то программы или простые способы это сделать, а больно уж не хочестся переустанавливать, регистрировать все программы, выкладывать ярлычки всё как было.
Конечно же таких программ нет Ну или я отстал (не сиключено). Все что я знаю по этому вопросу можно воспользоваться стандартным мастером переноса файлов и парметров на новый пк. Про это написано тут
Если хоть немного помог, буду рад Еще есть всякие там backup программки, но они помогают только в случае восстановления всей информации на этот же компьютер, а вот чтоб на другой скорее всего такая штучка несработает.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Ну и как, помогает "Ghost, Acronis", мне кажется насколько я знаю там ни как всё не продублируешь...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ну и как, помогает "Ghost, Acronis", мне кажется насколько я знаю там ни как всё не продублируешь..
Там лицензии не продублируешь - они привязываются к железу. А все остальное прекрасно дублируется. Если мамка другого типа нужно переустановить драйверы
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Только единственное, как я думаю (сам не практиковал), скорее всего в большинстве случаев наверное просто напросто загрузга Винды частенько срываться будет в процессе... Или я ошибаюсь?
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Ну посмотрим, ты случаем в портале не работал?
Да я одного парнишку знал.....,думал ты эт он...