А я Movavi Video Convertor юзаю. Простая как три рубля, указываешь целевой формат и путь сохранения и вперед.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
А чё по времени она ДВД-рипы авишные в DVD вариант гонит?
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Но, базаришь, тут -то как раз многоядерность проца и опера сказывается очень сильно, короче через неро-вижн гоню, ништяк получается.... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Format Factory (Фабрика форматов)- бесплатная прога и имеет огромное количество форматов. Format Factory - бесплатный но многофункциональный медиа конвертер. Он поддерживает все популярные медиа форматы: Фото - JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, TGA. Аудио - MP3, Audio CD, WMA, AMR, OGG, AAC, WAV, FLAC. Видео - DVD(VOB), MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF. Скачать можно здесь: http://www.besplatnyeprogrammy.ru/page/6
ЗЫ: Использую эту прогу уже около 4-х лет и без нареканий. Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Вторник, 25-Окт-2011, 19:25
MorozKo, Впервые эту прогу версии 1.65 установил ещё в 2008 с купленного в магазине софта. С тех пор для конвертации только этой прогой и пользуюсь. Сейчас есно установлена последняя версия 2.70
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Вторник, 25-Окт-2011, 19:23
MorozKo, Впервые эту прогу версии 1.65 установил ещё в 2008 с купленного в магазине софта. С тех пор для конвертации только этой прогой и пользуюсь. Сейчас есно установлена последняя версия 2.70
Да мне оно не надо, просто тут некропостеры завелись, последнее сообщение в теме было больше года назад, за это время можно было туеву хучу прог найти... ну может кому будет полезно, не спорю.
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))