Хочу формат фильма поменять, а какой прогой и не знаю. Пробовал VirtualDub, мякго говоря не для меня. Посоветуйте реально хорошую прогу. Заранее спасибо.
Не думал, что так быстро ответят! :)) Короче говоря нарезал я как-то на болванку фильмы по просьбе брата,у него на центре не открылось,ругается на avi формат,воспринимает DivX, вот я и ищу хорошую прогу чтобы сделать avi в DivX формат,без заморочек!
Считай что тебе повезло )) Я просто зашел в тему софт а тут первой твоя тема... насчет программ, я знаю две: No1 Converter, Canopus Pro Converter
А где его можно взять? Чтоб с лекарством? Я пользовался Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.26.1211 + Rus. Неплохой. Скачивал здесь: http://qiq.ru/15....k=11338
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Pepel, есть сайт с кучей кряков cracks(точка)am погляди для No1 Converter есть, глянул.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Any Video Converter - самая удачная прога для конвертации видео абсолютно любого рода и всех форматов, звук. дорожек, потоков и прочей ереси - как только в голову взбредёт..... Всем советую, проста в обращении...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Кстати, монтирую видео на Edius 4.5 читает видео тоько на моем компе, вопрос - чем пережимать?
Пользуюсь Edius 5.12 подобных проблем нет, когда монтируешь фильм и сохраняешь указывай кодег mpeg.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь