Собственно,история...Принесли мне HDD камеру дживисишную,попросили скинуть с нее видео и записать на диск.Открываю папочку с нужными видюшками,а там идут файлы с одинаковыми(попарно)номерами,но разными последними буквами,типа V007MOD и V007MOI.Нашел в нете,что первый -это JVC Everio цифровой видео файл,второй-цифровой аудио файл.Что с ними сделать,чтобы они стали перевариваться обычным дивидюшником?
А конвертор типа: Xilisoft HD Video Converter v5.1.26.1127 Multilingual + Rus или что-нибудь подобное пробовал?
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Palach, Винамп встает колом,а вот виндоус медиа воспроизводит видео,но вместо звука стрекот какой то... МОД и МОИ-это ,по-моему ,и есть расширение... Pepel, Я и название то такое первый раз прочитал .Где мона взять???
витаха, расширение по умолчанию не показываются. раширение это типа пррплюучу.exe вот после точки что?! )) в свойствах папки, что в панели управления убери галочку с "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
витаха, а так и записывай просто вс фалы чтобы были на диске и они будут читаться любым dvd плеером. Только метод записи ставь обычный а то в новых операционках есть другой метод записи который не позволяет потом диски прочесть на xp например.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Добавлено (09-Дек-2009, 23:38) --------------------------------------------- Нифига .Двд не читает с диска ,зараза...
Добавлено (10-Дек-2009, 02:29) --------------------------------------------- Скачал прогу SD Copy,перегнал файлы в формат MPG,записал на диск,а дивидюк снова отказывается читать,ругается на диск
Добавлено (16-Дек-2009, 01:26) --------------------------------------------- Раскопал в завалах интернета классную програмулину. Tipard Video Converter называется.Перегоняет,помоему,любые форматы.
Была такая ситуация давненько, я помню через Неровизион (какой версии точно не помню), кодировал под DVD-video, он взял и видео и звук...., помоему 9 или 10-ая версия...(такая мультяшная)
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 15:55 | Сообщение # 14
Я перрекодировала файлы .mod во все различные, но при просмотре на DVD качество оказалось УЖАСНЫМ. Если писать на диск с флешки от камеры, через программу всё нормально получается, но я скинула на комп, а потом обратно на флешку, уже программа от JVC не видит. Что делать, кто нибудь подскажите!
Расширение на сам файл абсолютно не влияет, всё дело в кодеке. Погуглите в нете кодеки. Кстати и от самого перекодировщика очень много зависит. Здесь огромное поле по работе с видео, если с бухты-барахты делать , то и не получится. Если с умом, то всё можно сделать очень даже ОК! ЗЫ: С перекодировкой видео постоянно занимаюсь и проблем вообще нет. Кодеки постоянно скачиваю K-Lite Codec Pack самые свежие версии. Перекодировщик в основном использую FormatFactory, хотя иногда и другие в зависимости от ситуации.
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Пятница, 09-Дек-2011, 22:16