[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Помогите восстановить фотки с флешки
Помогите восстановить фотки с флешки
ГостьДата: Четверг, 03-Дек-2009, 21:09 | Сообщение # 1

вообщем есть флешка, нужно востановить стертые фотографии, какой прогой можно сделать? что можете посоветовать?

AlexДата: Четверг, 03-Дек-2009, 21:18 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
Гость, не знаю насчет фотографий но у меня как то раз была проблема. Пропали все файлы с флешки, перепробовал программ 5 наверно. Реально помогла только одна Zero Assumption Recovery, она платная но ключ найти вроде не трудно. на крайняк если не найдешь пиши сюда, я тебе на мыло кину. И программка кстати у меня тоже есть. Так что пробуй ))

Чудной странник

ПрохожийДата: Четверг, 03-Дек-2009, 21:27 | Сообщение # 3

EasyRecovery Professional v6.10 весит с русификатором 35 мб поюзай ее, я ей жесткий восстанавливал!

zodiackДата: Четверг, 03-Дек-2009, 21:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 16
если фотки востанавливаются с дефектами это означает что в некоторые части этих файлов уже были записаны новые данные и востановить целостность информации уже невозможно... Это я к тому что могут быть такие проблемы, чтобы знал заранее

Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь

PepelДата: Четверг, 03-Дек-2009, 22:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 9
Если больше ничего не записывалось на флешку EasyRecovery восстановит. При стирании затирается только первый символ в названии файла, поэтому файлы вполне восстанавливаемы.

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Soft » Помогите восстановить фотки с флешки
Страница 1 из 11
Поиск: