На улке жарко! А вообще непонятно где температура растёт? На процике? на материнке? На видюхе или БП? В любом случае помогает очистка радиаторов от пыли и паутины. Если процик перегревается и радиатор чистый, надо заменить теплопроводящюю пасту ( со временем она теряет свои свойства). Уменя на старом компе после 8 лет эксплуатации процик начал разогреваться до 80 градусов. После замены пасты и очистки радиатора температура стала 35 градусов...
Всё что делается, делается к лучшему!
Дада... почистить от пыли, это 1ый шаг. А то, порой, как принесут комп на ремонт, а там пылищи, словно он лет много пролежал где-то в непонятном месте... От этого шум при работе увеличивается, перегревается. Только аккуратнее надо чистить, АККУРАТНЕЕ.
З.Ы. чтоб небыло глюков, надо не употреблять психотропные вещества ну и комнату проветривать Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
MorozKo, если бы народ чистил компы регулярно, у вас работы бы сильно поубавилось. Так что скажи спасибо, что не чистят. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Добрый день! Не скажете,почему компьютер выдает сообщения типа "не могу сохранить такой-то файл с длинным именем. Это может быть вызвано отказом оборудования " И потом обычным образом не выключается.Перезагрузишь - работает. Это уже почти конец жесткому?
MorozKo, спасибо! Полдня переводила Акроник скачиваю, а ставить боюсь. ОН поможет хард определить или восстановить его? Вроде восстановить. Не смогу с помощью акроникса все уничтожить? Простите, если это нелепо звучит..