[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Hard » Помогите кто-нибудь, Переустановил Windows - пропали файлы
Помогите кто-нибудь, Переустановил Windows - пропали файлы
AlexДата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:18 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 1
Статус: Online
У меня винчстер разбит на 2 раздела, на одном Windows, на другом всякого рода программы, вообщем недавно Windows слетел, я как обычно переустановил Windows в раздел где он должен быть, предварительно форматнув его... Все установилось хорошо, но когда я защел на диск D, я увидел что нету некоторых папок... Тоесть с диска D как то пропало почти половина файлов... Что это может быть? И как этот гемморой вылечить? Заранее всем спасибо!

Пробовал восстановить файлы с помощью какой-то программы востановления, не получилось, но она их видит... она прописывала пути этих папок... видимо они там есть, как их вытащить?
А может ли быть такой косяк из-за того что раздел где Windows в NTFS системе, а раздел где файлы - FAT32???

Чудной странник

PepelДата: Вторник, 24-Ноя-2009, 08:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Возможно папки являются скрытыми. Для этого открой какую-нибудь папку . В меню: Сервис - Свойства, закладка Вид, в конце поставить точку: Показывать скрытые папки и файлы. Я всегда пользуюсь Far, он все видит. Можно попробовать его установить

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

CHerNmANДата: Среда, 25-Ноя-2009, 17:40 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alex)
А может ли быть такой косяк из-за того что раздел где Windows в NTFS системе, а раздел где файлы - FAT32???
- нет неможет,у меня так долго было,ниче не пропало))

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Hard » Помогите кто-нибудь, Переустановил Windows - пропали файлы
Страница 1 из 11
Поиск: