У меня винчстер разбит на 2 раздела, на одном Windows, на другом всякого рода программы, вообщем недавно Windows слетел, я как обычно переустановил Windows в раздел где он должен быть, предварительно форматнув его... Все установилось хорошо, но когда я защел на диск D, я увидел что нету некоторых папок... Тоесть с диска D как то пропало почти половина файлов... Что это может быть? И как этот гемморой вылечить? Заранее всем спасибо!
Пробовал восстановить файлы с помощью какой-то программы востановления, не получилось, но она их видит... она прописывала пути этих папок... видимо они там есть, как их вытащить? А может ли быть такой косяк из-за того что раздел где Windows в NTFS системе, а раздел где файлы - FAT32???
Возможно папки являются скрытыми. Для этого открой какую-нибудь папку . В меню: Сервис - Свойства, закладка Вид, в конце поставить точку: Показывать скрытые папки и файлы. Я всегда пользуюсь Far, он все видит. Можно попробовать его установить
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."