В этой темке можно делиться разными кулинарными рецептами)
Добавлено (07-Фев-2011, 16:51) --------------------------------------------- Ну я наверно и начну,для начала хочу поделиться рецептами салатов быстро и вкусно! Салат "Гнездо глухаря": Понадобятся следующие ингредиенты: -куриное филе -лук репчатый -огурец свежий -картофель -яйцо куриное -зелень для украшения Картофель нарежем тонкой соломкой, лук нарежем полукольцами.Лук нужно залить кипятком подождать 15 минут и промыть его водой холодной с уксусом.Обжарим катошку в небольшом количества масла, выложим на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Куриное мясо отварим и разберем на волокна у яиц отделим желтки. Белки и огурец нарежем соломкой, смешаем с мясом, обжаренную картошку(только часть ее,остальное оставим для украшения), заправим майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.Выложим на блюдо, сделаем в центре углубление, придав форму гнезда. Желтки разотрем с майонезом, добавим мелко нашинкованный укроп. Из получившейся массы сформируем небольшие шарики в виде яиц глухаря, и выложим в углубление по центру салата.И получается такое чудо
Еще один салатик который я делала первый раз на Новый год очень понравилось. Салат "Рафаэлло": Понадобятся следующие продукты: -Крабовые палочки -яйцо куриное -орех грецкий -майонез -чеснок -сыр любой На терке нужно натереть яйца,сыр,чеснок все это заправить майонезом,посалить.Крабовые палочки натереть на мелкой терке и начинаем собирать салат,берем массу из яиц с сырос в серединку грецкий орешек(небольшой кусочек) и делаем шарик потом его нужно обвалять в стружке из крабовых палочек,получается очень вкусно)
А я хочу на природу на пикничок-шашлычок с заплывом на какое-нибудь озеро эх, только из-за этого я люблю лето... Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
Я всегда мариную в майонезе с добавлением вина и приправ. ТОгда получаются очень сочные и вкусные.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Мы в последнее время тож в майонезе маринуем мяско действительно вкусно! А еще хочу предложить котлеты по киевски тоже очень вкусно,только не классический рецепт конечно,а подкорректированный или лучше сказать адаптированный к нашей кухне))))) В общем берем фарш и делаем котлетки внутрь ложим кусочек сыра и кусочек ветчины и жарим как простые котлетки получается очень вкусно))))