[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Задать вопрос Главе Черногорска сможет каждый
Задать вопрос Главе Черногорска сможет каждый
DmitryVBДата: Пятница, 17-Фев-2012, 21:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
Глава Черногорска Василий Белоногов ответит на вопросы горожан в рамках программы «5 Вечеров»,, выход в эфир которой состоится 1 марта.
Задать свои видеовопросы можно будет
20 февраля с 17 до 18 часов в Детской школе искусств на Октябрьской, 42 и в Пригорске в Администрации посёлка.
Запись вопросов продолжится 21 февраля также с 17 до 18 часов, только теперь уже в Администрации Черногорска. Приглашаются все желающие.

Свои вопросы можно также оставить в комментариях к данной теме, по телефону редакции 2-49-21 или СМС-сообщением на телефон 89628471383.

Д.Буреев

sergarДата: Суббота, 18-Фев-2012, 23:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 28
Мой вопрос: Когда будут ликвидированы незаконные ограждения, самовольно установленные одним из жильцов 16 января 2012 года во дворе домов по Богдана Хмельницкого 14 - 16 и Красных партизан 49 -51. Которые перекрыли свободный проезд к личным гаражам и внутри двора?
ЗЫ: Коллективное заявление, под которым подписались 9 граждан, было официально зарегестрировано в администрации города 26-го января...

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 19-Фев-2012, 00:11

ИришаДата: Вторник, 28-Фев-2012, 19:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Хочу спрсить,какие будут предприняты меры,когда начнет таять снег,а конкретно по улице Парковая,9-й поселок,снег будет таять и все ручьи побегут с Угольной улицы на Парковую,и у меня бабуля живет там и я боюсь что все побежит в дом,там нужно копать канаву,но уже несколько лет ее ни кто не копает,кто и когда начнет ее копать?

и еще сама лично стояла на остановке по маршруту по которой ходит автобус № 1,ХКСМ остановка,подъехала азка и начала сливать отходы,во первых там нет остановок ни с одной ни с другой стороны,когда их установят?и опять же когда таять снег начнет таять,и все это побежит в огороды.

dovladДата: Среда, 29-Фев-2012, 08:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Мой вопрос. Когда нам установят общедомовой прибор учета холодной воды, который забыли поставить в 2009г. при кап. ремонте дома?

Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.

ЖекаДата: Среда, 29-Фев-2012, 08:19 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 4
У меня вопрос такой.Моей знакомой понадобилась справка из ГОВД в том что она не судима.Пришла,ей сказали что справка будет готова через месяц!Мне интересно,что там такое будут узнавать о ней целый месяц?Или запрос в ИнтерПол будут делать?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

ИришаДата: Четверг, 01-Мар-2012, 20:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Чего то я ни чего в новостях сегодня не увидела???или не там смотрела?

katya88Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 12:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
У меня такой вопрос.Когда на 9-ом посёлке уберут бездомных собак ходить страшно.На ул Лазо ,Кирова район 54 барака ?Бегают целые свары особенно по Кирова ,а ведь там дети ходят в школу,да и в магазин и на остановку не пройдёшь кидаются.
Прикрепления: 2006177.jpg(39Kb) · 8510997.jpg(37Kb) · 6758182.jpg(39Kb) · 7611120.jpg(40Kb)

Сообщение отредактировал katya88 - Суббота, 10-Мар-2012, 14:37

deny31Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 14:09 | Сообщение # 8
Полковник
для Жека: может поздно, посоветуй своей знакомой зайти на сайт МВД Хакасии, услуги по моему называется вкладка, где черным по белому написано что делать и куда обращаться в случае исребования сведений о судимостях. Справка формы 103 запрос о судимости делается ровно 10 минут.
Глава города честно говоря, здесь не причем, он какое отношение к полиции имеет ?

Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов

ЖекаДата: Суббота, 10-Мар-2012, 14:36 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (deny31)
Глава города честно говоря, здесь не причем, он какое отношение к полиции имеет ?

Ну да,наверное никакого.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

ИришаДата: Суббота, 10-Мар-2012, 18:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
а что с моим вопросом,кто на него ответит?

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Задать вопрос Главе Черногорска сможет каждый
Страница 1 из 11
Поиск: