[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Обманывает ли вас ЖКО и прочие? (Заведомо лишние начисления на квартплату)
Обманывает ли вас ЖКО и прочие?
Игорь1958Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 12:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Господа! Проверьте свои документы на квартиру: какое количество квадратных метров общей площади указано и сравните с указанными квадратными метрами,указанные в квитанции об оплате за потребленное тепло. Уверен, что у многих (у очень многих) в общую отапливаемую площадь включены балкон и лоджия. Это сколько бабала украли у нас ЖКО и прочее. Прокуратура как всегда молчит.

sergarДата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 13:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 28
Игорь1958, Прокуратура в онлайн не работает, если у вас есть претензии в нарушении законов РФ, то пожалуйста обращайтесь в прокуратуру с соответствующим заявлением... В этом случае прокуратура обязана отреагировать...

Всё что делается, делается к лучшему!

DmitryVBДата: Понедельник, 23-Янв-2012, 11:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 8
Насколько я в теме, и балкон, и лоджия входят в начисление оплаты за тепло. Даже судились по этому поводу, но все равно, суд подтвердил правомочность таких начислений. Нужно у спецов спросить...

Д.Буреев

ПавелДата: Понедельник, 23-Янв-2012, 14:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 7
чет у меня на балконе теплее не становится... даже снег лежит)))

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Обманывает ли вас ЖКО и прочие? (Заведомо лишние начисления на квартплату)
Страница 1 из 11
Поиск: