-=GreshniK=-, я вообще создание странное - вечно мерзну, но на тепло аллергия. Просто надоело, выпрыгивая из-под одеяла, нестись в ванну под горячий душ. а иначе я весь день мерзнуть буду. На работу тепло хочу!!!! Дома еще нормально.
Все зависит, с какой стороны смотреть.
Плохо тебя видать ночью греют=:) А на работу одевайся по-теплее:)
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
С сегодняшнего дня отопление появилось в нескольких соцобъектах 16.09.2011 С сегодняшнего дня в Черногорске началось подключение объектов соцназначения к теплообеспечению. Так, специалисты ООО «ХакТэк» обеспечили подачу тепла в детские дошкольные учреждения «Теремок», «Аленка», «радуга», «Журавушка», «Гнездышко», «Звездочка», а также в Лицее и Гимназии города Черногорска. Как сообщила начальник отдела ЖКХ городской Администрации Ольга Леонтьева, вопрос с подключением к теплу остальных учреждений, в том числе – больниц, решается в индивидуальном порядке: е- Сегодня все объекты социального назначения оборудованы приборами учета потребления тепловой энергии, поэтому подключиться к подаче тепла они могут в любой момент, уведомив соответствующее теплоснабжающее предприятие, - сообщила Ольга Леонтьева. Подключение жилого фонда города Черногорска состоится в соответствии с действующими правилами, когда среднесуточная температура продержится на отметке +8С не менее пяти суток подряд. Теплоснабжающим предприятиям Черногорска будет направлено соответствующее предписание Главы города. Кроме того, на 23 сентября запланирована плановая профилактическая остановка подачи холодной воды в дома и учреждения города – это связано с последними осенними гидравлическими испытаниями сетей водоснабжения Черногорска. После завершения испытания подключение к теплу будет вестись в рабочем порядке. Специально для безаварийного прохождения начала подачи тепла в дома черногорцев в Администрации города Черногорска создана специальная рабочая группа специалистов ЖКХ и управляющих компаний.
Д.Буреев
Я не в плане холода, а в смысле, что далеко не круто.
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!