[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Когда включат отопление?
Когда включат отопление?
IntegraДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 09:58 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
Собственно и есть сам вопрос - к какому числу ждать тепла в батареях?

Все зависит, с какой стороны смотреть.

ПавелДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 10:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 7
в Абакане к 25 обещают если не будет резкого похолодания.... сегодня по радио слышал

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 13:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я слыхал, что по Чикаго определенои даты нет, типа по погоде, хотя ночью- под утро далеко не айс...

Добавлено (19-Сен-2011, 13:04)
---------------------------------------------
P.S. Интегра, замерзаешь уже?

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

IntegraДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 14:08 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 3
-=GreshniK=-, я вообще создание странное - вечно мерзну, но на тепло аллергия. Просто надоело, выпрыгивая из-под одеяла, нестись в ванну под горячий душ. а иначе я весь день мерзнуть буду. smile На работу тепло хочу!!!! Дома еще нормально.

Все зависит, с какой стороны смотреть.

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 14:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Плохо тебя видать ночью греют=:)
А на работу одевайся по-теплее:)

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

DmitryVBДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 15:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 8
С сегодняшнего дня отопление появилось в нескольких соцобъектах
16.09.2011
С сегодняшнего дня в Черногорске началось подключение объектов соцназначения к теплообеспечению. Так, специалисты ООО «ХакТэк» обеспечили подачу тепла в детские дошкольные учреждения «Теремок», «Аленка», «радуга», «Журавушка», «Гнездышко», «Звездочка», а также в Лицее и Гимназии города Черногорска.
Как сообщила начальник отдела ЖКХ городской Администрации Ольга Леонтьева, вопрос с подключением к теплу остальных учреждений, в том числе – больниц, решается в индивидуальном порядке: е- Сегодня все объекты социального назначения оборудованы приборами
учета потребления тепловой энергии, поэтому подключиться к подаче тепла
они могут в любой момент, уведомив соответствующее теплоснабжающее
предприятие, - сообщила Ольга Леонтьева.
Подключение жилого фонда города Черногорска состоится в соответствии с действующими правилами, когда среднесуточная температура продержится на отметке +8С не менее пяти суток подряд. Теплоснабжающим предприятиям Черногорска будет направлено соответствующее предписание Главы города.
Кроме того, на 23 сентября запланирована плановая профилактическая остановка подачи холодной воды в дома и учреждения города – это связано с последними осенними гидравлическими испытаниями сетей водоснабжения Черногорска. После завершения испытания подключение к теплу будет вестись в рабочем порядке.
Специально для безаварийного прохождения начала подачи тепла в дома черногорцев в Администрации города Черногорска создана специальная рабочая группа специалистов ЖКХ и управляющих компаний.

Д.Буреев

PepelДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 17:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 9
Quote (-=GreshniK=-)
под утро далеко не айс...

Под утро как раз айс и есть

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 18:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Я не в плане холода, а в смысле, что далеко не круто.

ПавелДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 22:31 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
в ДС "Сказка" тоже дали

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Когда включат отопление?
Страница 1 из 11
Поиск: