[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Пешеходные переходы и новые зеленые заборы (Пешеходные переходы и новые зеленые заборы)
Пешеходные переходы и новые зеленые заборы
sergarДата: Четверг, 29-Сен-2011, 18:55 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Offline
Pepel,

Там дорогу расковыряли, а затем засыпали. Сейчас там грунт осел, но не спешат выровнять или хотя бы знак поставить. Зато по Красных партизан некому знак убрать "Движение только направо", который был установлен во время раскопок в связи с ремонтом теплотрассы. Теплотрасса уже давно засыпана и автомобили по этому участку ездят нарушая ПДД. Так как знак до сих пор "красуется"... angry sad

Всё что делается, делается к лучшему!

-=Vlad=-Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:12 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 7
Там говорят на перекрёстке Пушкина, Калинина их вааще болгаркой срезали аккуратно и стянули=))), аж несколько пролётов biggrin

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

PepelДата: Четверг, 29-Сен-2011, 20:24 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 9
Я в районе мебельной (магазин "Нильс")влетел. Там не копали. И не асфальтировали. А что будет весной?

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

YogaДата: Пятница, 30-Сен-2011, 21:47 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (Pepel)
наклейку на стекле автомобиля в Новосибирске: "Какой мэр - такие и дороги!"

Хочу такую же!!!
Я понял назначение этого "загона" на советской возле "Евросети". Это чтобы после дождя пешеходам некуда было отпрыгивать от несущихся по гигантским лужам джгитов.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

ЖекаДата: Пятница, 30-Сен-2011, 21:59 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (Yoga)
Это чтобы после дождя пешеходам некуда было отпрыгивать от несущихся по гигантским лужам джгитов.

happy в точку!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

sergarДата: Суббота, 01-Окт-2011, 00:21 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Короче: Какие дороги, таков и мэр города, или наоборот? Кому как нравится. Хотя он и бывший ГАИшник, который наверняка понимает дорожную обстановку в городе... angry

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 01-Окт-2011, 00:31

-=Vlad=-Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 01:12 | Сообщение # 37
Генералиссимус
sad

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

PepelДата: Суббота, 01-Окт-2011, 18:52 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 9
Quote (sergar)
Хотя он и бывший ГАИшник, который наверняка понимает дорожную обстановку в городе...

Он не только бывший гаишник, он заканчивал Красноярский политех по специальности "автодорожное строительство".

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

ЖекаДата: Суббота, 01-Окт-2011, 19:13 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Награды: 4
интересно,а на перекрёстке мира и энергетиков зачем их повтыкали?пешеходов там мало!лишние чтоли остались!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

sergarДата: Суббота, 01-Окт-2011, 22:39 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (Pepel)
Он не только бывший гаишник, он заканчивал Красноярский политех по специальности "автодорожное строительство".

Судя по состоянию дорог в нашем городе, наверное двоечником был... Снова сплошной ямочный ремонт, от которого проку только на пару месяцев... sad

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 01-Окт-2011, 22:42

YogaДата: Суббота, 19-Ноя-2011, 00:03 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Награды: 6
Такое мы, наверное, никогда не увидим. Чугунные заборчики наверняка дешевле стальных. И мэр этого городка, что на фотке, своих горожан за скотов не принимает.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

-=Vlad=-Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 02:34 | Сообщение # 42
Генералиссимус
biggrin

MorgulizДата: Суббота, 31-Дек-2011, 11:45 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0
Недавно перехал с другого города, с довольно оживленным движением транспорта. Так вот, скажу я вам, долго привыкал. Машин мало, просторно, с парковкой нет проблем - это плюс. Но пешеходы вообще не организованы особенно детвора и пожилые. Так что заборы, или как их тут назвали "оградки" - это хорошо. Идет за забором старушка и ты спокойно едешь и точно знаеш что она не начнет мгновенно улицу переходить потому что тут она всю свою жизьнь ходила до своего любимого гастронома. Еще одна категория - таксисты, у Черногорских такситов вообще правила свои, несколько раз передо мной пролетали на красный. Конечно зачем вообще светофор если на перекреске только моя машина и его разъедимся как нибудь! Теперь каждый светофор проезжаю как не регулируемый перекресток. Недостатком считаю огромное наличие неуместных сплошных линий разметки - прям не город, а учебный автодром. Хорошо еще "ментов", простите "понтов" не так много.

sergarДата: Вторник, 03-Янв-2012, 22:32 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Morguliz,
Таксисты - ещё хуже, чем авто с буквой "У". Постоянно "подрезают" и вообще очень нагло себя на дорогах ведут, так и хочется после этого на БелАЗе проехать по нашим улицам... sad angry

ЗЫ: А понтов всех сократили...

Сообщение отредактировал sergar - Вторник, 03-Янв-2012, 22:37

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Пешеходные переходы и новые зеленые заборы (Пешеходные переходы и новые зеленые заборы)
Страница 3 из 3«123
Поиск: