deny31, Сегодня на двери этого магазинчика такое объявление прочитал! Дай бог, чтобы это было навсегда!!! А вообще на этом месте в своё время детская площадка была и дети в песочнице играли, да хрен с ним пусть стоит этот долбанный магазинчик, только пусть покой граждан не нарушает... Надеюсь, что с понедельника он нам более проблем не будет создавать... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 09-Окт-2011, 17:21
У нас тоже под боком магазинчик и та такое же объявление. А то спокойствия не было. Но сам магазин все равно работает круглосуточно. Где гарантия, что не будут продавать знакомым?
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
dovlad, Нафиг если будут торговать, то всё на видео сниму, а там пусть уже прокуратура занимается... Я живу в этом доме с 1987 года и имею право на спокойную жизнь и в дальнейшем... А вообще как я считаю власти всёже "прижали" предпринимателя. По этому магазинчику очень много жалоб было и вызовов ментовки, не десятки, а сотни со слов нашего участкового. Плюс собрание жильцов по поводу ночной торговли, очевидно власти просто нашли компромисс, в итоге: Поживём-Увидим, так что тема пока ещё актуальна...
Всё что делается, делается к лучшему!
sergar, А у меня гараж как раз напротив этого магазина, тоже можно на видео заснять.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
У нас тоже под боком магазинчик и та такое же объявление. А то спокойствия не было. Но сам магазин все равно работает круглосуточно. Где гарантия, что не будут продавать знакомым?
На одних знакомых не вывезут. Круглосуточной торговли не будет.