[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 812378»
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Торговля спиртными напитками (Внутри жилого двора)
Торговля спиртными напитками
sergarДата: Суббота, 23-Июл-2011, 01:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Offline
Вот сейчас уже второй час ночи. А около магазинчика внутри жилого двора по юбилейной 14 и юбилейной 16 собралось человек 8 ночных гуляк. Громкие голоса разгорячённые хмельком, хохот, писк и визг. Приходится напрочь закрывать окна, но даже через пластиковые окна нет жильцам покоя. Вопрос к администрации: На каких основаниях существует этот магазинчик с круглосуточной торговлей горячительными напитками в 20 метрах от 4-го подъезда по юбилейной 14 и в 10 метрах от 1-го подъезда по юбилейной 16? Кроме этого по ночам к этому магазинчику постоянно подъезжают автомобили с громкой музыкой и как минимум до 3 - 4-х часов ночи вообще нет никакого покоя жильцам ближних домов. Насколько я знаю, что торговые точки должны располагаться не со стороны подъездов и на более удалённом расстоянии. Надеюсь получить обоснованный ответ по поводу ночной деятельности этого магазинчика, я думаю со мной будут согласны жильцы как минимум двух пятиэтажек.

ЗЫ: Фактически двери в магазинчик закраваются в 24-00, но там есть хитрое окошечко через котороё продаётся всё. Достаточно только в него постучать. Вот сейчас как раз возле этого окошечка толпа и собралась.

вот просто ссылки по этой проблеме:
http://blog.fontanka.ru/posts/69912/
http://www.prime-tass.ru/news....%7D.uif
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_522.html
http://law7.ru/legal2/se16/pravo16291/index.htm
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_522.html
http://www.kommersant.ru/doc/1628161/print

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 23-Июл-2011, 02:31

vlad2010Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 14:52 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3
это нам простым смертным ночью спать надо, а утром на работу. А им пофигу пить до утра и галдеть.

vlad2010

sergarДата: Суббота, 23-Июл-2011, 20:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (vlad2010)
это нам простым смертным ночью спать надо, а утром на работу. А им пофигу пить до утра и галдеть.

Владимира Вольфовича или лучше Сталина поднять и в президенты поставить...

Добавлено (23-Июл-2011, 16:52)
---------------------------------------------
Трезвяки закрыли. Ладно пережиток прошлого, с ними много было нехорошего. Но где наша ППС, неужели всех сократили? По ночам просто полный беспредел по крайней мере в нашем дворе творится. Неоднократно звонил в дежурную часть. Приезжали, правда с запозданием и к концу разборки. Есно никого не могли найти, так как при звуке мотора УАЗика все дебоширы прятались. Потом приходил участковый и устанавливал, почему я вызывал ментовку и по какой причине. Заодно я поговорил с участковым и он мне сказал, что уже десятки заявлений от граждан передавал в администрацию города, но выхлоп после этого полностью нолевой. Вот и приходится по ночам, если совсем достали самому выходить во двор и рискуя своей жизнью и здоровьем пытаться утихомирить подвыпивших отморозков. Мне 51 год, поэтому в физической силе уже тяжело с поддатой молодёжью упражняться. Но кое кого ставил и буду ставить на место (так как они в любом случае "сачки" и знают, что ведут себя неправильно). И всеже: Один в поле не воин (могу выйти и утихомирить 2-х 3-х выпивох, но не 8 человек). Все соседи как крысы в норах сидят хоть и возмущаются, но не болеее...Вот вам и реформа милиции- полиции, за что я плачу налоги?

Добавлено (23-Июл-2011, 20:09)
Сейчас сделал видеосъёмку этого магазинчика с наружи и там отчётливо видно на каком расстоянии от жилых домов находится эта круглосуточная торговая точка. В ближайшее время сделаю видеосъёмку внутри, в данный момент продавцы не дали возможности снять внутри видеокамерой. Ничего особенного сниму на мобильник, что они там продают. И ночную съёмку я им тоже устрою в ближайшее время. У меня хоть будет видеоматериал в мою пользу.

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 23-Июл-2011, 17:19

YogaДата: Пятница, 29-Июл-2011, 19:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 6
Интересно, В. В. Белоногов читает эти посты?
Неплохо было бы Василию Васильевичу оставлять здесь свои комментарии. А то создаётся впечатление, что данная ветка существует лишь формально. Если мы будем разговаривать не со стенкой, думаю, форум будет достаточно интересным и эффективным.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

zodiackДата: Пятница, 29-Июл-2011, 21:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 16
После 23.00 продажа алкоголя запрещена, закон же недавно вышел. Пиши жалобу на ИП, заручись еще десятком подписей жильцов и все hello

Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь

ПавелДата: Пятница, 29-Июл-2011, 22:56 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Quote (sergar)
лучше Сталина поднять и в президенты поставить...

39 год забыли...

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

sergarДата: Суббота, 30-Июл-2011, 01:34 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (zodiack)
После 23.00 продажа алкоголя запрещена, закон же недавно вышел. Пиши жалобу на ИП, заручись еще десятком подписей жильцов и все

Спасибо за поддержку! на самом деле с 22-го июля действительно запрещена торговля спиртными напитками свыше 5 % спирта после 23 часов и до 8-ми утра. Но обычное пивко в 4,5% всё равно можно продавать в любое время. Правда с будущего года вроде вообще любое пиво приравняют к алкогольным напиткам. Придётся ещё годик подождать до спокойствия в нашем дворе, может после этого и вообще магазинчик этот прикроют...Лично я бы его бульдозером расскатал...

Akpo6atДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 13:53 | Сообщение # 8
Генерал-майор
)))запретят пиво-алки на вино перейдут)))его вроде еще не запретили продавать после полуночи)))а на самом деле реально нужно что то делать.спивается поколение.спивается.

sergarДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Вроде с будущего года вообще ночная торговля под запрет должна уйти. Будем ждать. Несколько лет терпели, годик можно и ещё потерпеть...нам не привыкать.

Добавлено (31-Июл-2011, 14:56)
Quote (Akpo6at)
)))запретят пиво-алки на вино перейдут)))его вроде еще не запретили продавать после полуночи)))а на самом деле реально нужно что то делать.спивается поколение.спивается.

Вино тем более под запрет. Самое слабое вино имеет не менее 11% спирта.

Добавлено (31-Июл-2011, 15:00)
Quote (Павел)
39 год забыли.

Я родился в 1959 после 20 лет от 1939-го... Но в 70-е и 80-е порядок был в стране. Вот в 90-е пошёл полный бардак, который мы до сих пор расхлёбываем...

Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:04

ПавелДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:06 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
я про Сталина...

ПавелДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:09 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
и про репресии

ПавелДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (sergar)
лучше Сталина поднять и в президенты поставить...

sergarДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:44 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
А что Сталин был продукт своего времени. По крайней мере страну в яму не опустил не смотря на происки врагов внешних и внутренних. Зато сейчас мы в полной заднице...

Добавлено (31-Июл-2011, 15:21)
Quote (Павел)
и про репресии

Это ещё под вопросом? На самом деле были такие репрессии, или они преувеличены? По крайней мере государство развивалось и на коленях не стояло. Вся Европа под Гитлера легла и США Япония по мусалам дала. Вот только СССР можно сказать в одиночку осилил весь натиск завоевателей. Это потом наши победы стали себе приписывать во времена уже Холодной войны. В любом случае при "гнилом" руководстве небыло бы нашей великой Победы...Политиков можно всяко разно критиковать (политика вообще грязное дело), но главный итог - это конечный результат...

Добавлено (31-Июл-2011, 15:36)
Китаёзы от коммунизма не отказались, как мы. И вот результат налицо. При правильном руководстве и жёсткой политике государство всегда выигрывает. Развалить проще, чем создать. Где мы и где Китай в наше новейшее время находимся? Я думаю вопрос и так для всех понятен. Лет надцать назад даже и подумать о том, что Китай опередит СССР или Россию было неприлично. Но факт - есть факт...

Добавлено (31-Июл-2011, 15:44)
Можно конечно стучать себе в грудь и заявлять, что мы великая страна. Только всё величество сказывается в наших территориях и запасах полезных ископаемых. На которые уже давно глаз положили наши недруги. Вот и вернёмся всё же к теме. Спаивание молодёжи просто подрывает сами основы нашего государства, а кому это выгодно? Судите сами, у нас голова на плечах не только для обзора внешнего пространства.

ЗЫ: Ну и наконец по теме. После фото и снятия на видео, а так же свидетелей. Этот господин более музыку под окнами не крутит, хотя тачка стоит. Правда он пытался на драчку меня вызвать (Просто смех, ему лет 25 - а мне 51 и я его на голову выше по росту) на криминал есно я не пошёл, не хочется за придурков потом отвечать. Но факт, есть факт сабвуферы более не работают под моим окном, по крайней мере из этой тачки. И вообще если мы будем молчать и по своим норам прятаться, то грош нам цена. Надо всегда отстаиватьь свою гражданскую позицию. Тогда и отморозки поймут, кто в городе выше их...

Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:59

ЭдуардДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 17:25 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (sergar)
Только всё величество сказывается в наших территориях и запасах полезных ископаемых.

Наше государство нищее, все полезные ископаемые прихватизированы в частные руки!

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

Akpo6atДата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 17:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
на счет грамотного руководства сталина в войне можно поспорить.мы европу закидали нашими трупами только из за того что пришел приказ идти,не взирая на то что подкрепление придет завтра,а сегодня нас в 2раза меньше.самая большая его тупость была в переводе маршалов с одного фронта на другой.когда Жуков развивал мощное наступление,от сталина пришел приказ о прекращении и переводе на фронт рокоссовского если не ошибаюсь.
Сейчас россия принадлежит не людям которые в ней живут а просто кругу частных лиц,которые из за своей жадности гробят молодежь бухлом,всякой наркотой...

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Торговля спиртными напитками (Внутри жилого двора)
Страница 1 из 812378»
Поиск: