Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 23:51 | Сообщение # 1
Уважаемые руководители города! Как вы считаете достаточно ли спортивных объектов на девятом посёлке, что бы удовлетворить потребности проживающих на этой территории жителей? Если недостаточно, то почему уже много лет не ремонтируется некогда очень востребованный ребятишками спортзал "Уголёк".
Я думаю не достаточно спортивных объектов не только на девятом поселке но и в самом городе Черногорске,Мои предложения:Я предлогаю построить помещение в котором будут стоять гимнастические турники,потому что спорт который связан с турниками в городе Черногорске начинает просыпаться.Хотя бы для начала я хочу попросить главу города Черногорска чтоб,он отремонтировал спортивную площадку во дворе по адресу ул.Калинина 23б,а так же в этом дворе поставили нормальные трапеции.
"Уголёк", однако, частное владение. Может, кто в курсе? Да и что там было? Бокс, дзю-до или подобная шняга, которой в городе более чем достаточно. Столицей спортивного мордобоя Черногорск точно станет, можно не сомневаться. А где командный спорт? Где технический спорт для тех же подростков? Последний спортивно-технический клуб, к тому же полусамодеятельный, на 9-м 5 лет назад разогнали, у меня ребёнок туда ходил.
Где технический спорт для тех же подростков? Последний спортивно-технический клуб, к тому же полусамодеятельный, на 9-м 5 лет назад разогнали, у меня ребёнок туда ходил. - на улице Чайковского. Как работал так и работает. Муниципальный.
Д.Буреев
Дмитрий,вообще-то речь идёт про 9-й посёлок. Но я проехал сейчас по улице Чайковского, где ничего (!) не указывает на наличие подросткового спортивно-технического клуба. В Центре развития и творчества детей и юношества, который как раз там и находится, на Чайковского 11, только поют и пляшут, технических кружков там нет.
Вот не надо кидаться словами, что "шняга", я и технический спорт могу назвать шнаягой, но это мнение субъективное! Если есть свое предпочтение к спорту, то не надо пренебрежительно относиться к другим видам спорта...
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
MorozKo, Вы что, на каратэ помешаны и больше ничего вокруг не видите? Не сердитесь, если так. Мне Вас жаль. В отличие от силовых видов спорта технический спорт ещё и наличие интеллекта предполагает, чего не скажешь о представителях того же бокса, каратэ или кикбоксинга. Общаюсь с такими достаточно часто, и уже давно убедился: сила есть - мозгов не нужно! Это лишнее.
Добавлено (17-Фев-2012, 16:13) --------------------------------------------- Да, может Вы подскажете, где в нашем славном городе есть спортивно-технический клуб для подростков? А то меня отправили куда - то (хорошо, хоть не послали...).