Вниманию участников данной ветки Форума: считаем необходимым предупредить, что при проявлении каким-либо участником форума некорректности ведения диалога, использовании грубых выражений, оскорбительных высказываний в чей-либо адрес в любых ветках форума, оставляем за собой право не вступать с таким участником в диалог. При подготовке ответов на вопросы просим учитывать вероятность задержки, которые могут возникнуть при подготовке материалов или проверки указанных фактов. Спасибо!
Д.Буреев
Вопрос: Когда будет оборудован пешеходный переход через ул. Мира со стороны ул. Чайковского к центральному входу к новой хирургии? Согласитесь, что улица транспортом загружена особенно в часы пик и тем более больному человеку просто сложно перейти эту улицу (Тут и здоровому человеку сложно перейти - ближайшие светофоры работают несинхронно, пока пропустишь поток с одного направления в это время открывается светофор с другого и опять приходится пропускать, до ближйшего светофора на перекрёстке Пушкина - Мира метров 150, а то и более и не каждый будет такой крюк делать). Спасибо!
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Среда, 29-Июн-2011, 19:35
DmitryVB, это здорово, что создали такую ветку. Но позвольте спросить: она для чего, - чтоб просто была или...? Сколько времени наблюдаю за ней, практически с момента создания, и ДО СИХ ПОР я не увидел НИ ОДНОГО внятного ответа или комментария со стороны нашей городской Администрации. Спасибо за предупреждение, но я не могу равнодушно оставаться в стороне, поэтому тут были и будут появляются комментарии неравнодушных людей, по-настоящему любящих свой родной город, и как правило, не всегда лестные. Руководители молчат, тогда читайте наши мнения.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Пятница, 18-Ноя-2011, 23:01
Никто не отменял. Это действует только на муниципальных автобусах. Я каждый день утром на работу еду на 7а, это муниципальный автобус, с огромной толпой студентов.