[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Объявление для участников Форума
Объявление для участников Форума
DmitryVBДата: Вторник, 28-Июн-2011, 07:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
Вниманию участников данной ветки Форума: считаем необходимым предупредить, что при проявлении каким-либо участником форума некорректности ведения диалога, использовании грубых выражений, оскорбительных высказываний в чей-либо адрес в любых ветках форума, оставляем за собой право не вступать с таким участником в диалог.
При подготовке ответов на вопросы просим учитывать вероятность задержки, которые могут возникнуть при подготовке материалов или проверки указанных фактов. Спасибо!

Д.Буреев

sergarДата: Среда, 29-Июн-2011, 19:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 28
Вопрос: Когда будет оборудован пешеходный переход через ул. Мира со стороны ул. Чайковского к центральному входу к новой хирургии? Согласитесь, что улица транспортом загружена особенно в часы пик и тем более больному человеку просто сложно перейти эту улицу (Тут и здоровому человеку сложно перейти - ближайшие светофоры работают несинхронно, пока пропустишь поток с одного направления в это время открывается светофор с другого и опять приходится пропускать, до ближйшего светофора на перекрёстке Пушкина - Мира метров 150, а то и более и не каждый будет такой крюк делать). Спасибо!

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Среда, 29-Июн-2011, 19:35

YogaДата: Пятница, 18-Ноя-2011, 22:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 6
DmitryVB, это здорово, что создали такую ветку. Но позвольте спросить: она для чего, - чтоб просто была или...?
Сколько времени наблюдаю за ней, практически с момента создания, и ДО СИХ ПОР я не увидел НИ ОДНОГО внятного ответа или комментария со стороны нашей городской Администрации.
Спасибо за предупреждение, но я не могу равнодушно оставаться в стороне, поэтому тут были и будут появляются комментарии неравнодушных людей, по-настоящему любящих свой родной город, и как правило, не всегда лестные. Руководители молчат, тогда читайте наши мнения.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

Сообщение отредактировал Yoga - Пятница, 18-Ноя-2011, 23:01

sergarДата: Среда, 11-Янв-2012, 19:40 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 28
А ответов всё равно нет, не барское это дело...

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Среда, 11-Янв-2012, 19:49

ГостьДата: Понедельник, 16-Янв-2012, 17:45 | Сообщение # 5

Зачем отменили льготы на проезды автобусы студентам и школьникам??

СмотрящийДата: Вторник, 17-Янв-2012, 11:16 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 6
Никто не отменял. Это действует только на муниципальных автобусах.
Я каждый день утром на работу еду на 7а, это муниципальный автобус, с огромной толпой студентов.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Вопросы Главе города Черногорска В.В. Белоногову » Объявление для участников Форума
Страница 1 из 11
Поиск: