Здравствуйте! Меня зовут Ильхам.Я жил в 1996-1998 гг. в Черногорске.Очень прекрасный город.Никогда не забуду этот город.Этих добрых людей.У меня там было много друзей.К сожалению с 1998 года я не общаюсь сними.Как-то в интернете нашел этот сайт.Друзей много.Но особенно я ищу двоих.Мы всегда был вместе.Нас звали не по именам а по цвету : ) Я был "Черный" а других звали "Рыжий" и "Серый".У рыжего настоящее имя Никита а у Серого если не ошибаюсь Серега звали.Если кто-то знает таких то пишите мне.Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал ILHAM - Вторник, 27-Окт-2009, 14:20
Интересно, нашёл он их.... и сам он где?
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
И правда, давайте дружить, искать своих друзей. Я в Черногорске прожила до 2003 года. Уже 7 долгих лет живу в Чите. И вот на меня напала такая тоска, хочу вернуться и боюсь, здесь все бросить. Что делать? Елена. А в Черногорке у меня остались подруги, знакомые, родственники. Ищу работу в Ченогорске
Чтобы понять, что лучше места на планете, чем Черногорск, мне пришлось помотаться по стране пол-жизни. 4 года - Красноярск, 11 лет Симферополь. Живя в Крыму усвоил ещё один момент: хуже чем в Украине только в Бангладеш. Факт. Еле ноги унёс от той нищеты.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147