[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Ищу тебя » Ищу родственников (Я родился в Черногорске)
Ищу родственников
ChaldonДата: Вторник, 18-Янв-2011, 09:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я, Морозов Сергей Прокопьевич, в последствии усыновлён и сейчас я, Курдюков Сергей Юрьевич, родился в 1956г. в г. Черногорск. отец - Морозов Прокопий Иванович 1931 г.р. мать - Морозова Валентина Николаевна, проживали . г Черногорск ул. Коммунальная 23. Так же были родственники по отцу
Анна Ивановна Свиридова (Морозова)
Немкова (Морозова) Полина Ивановна.
Может кто что знает...отзовитесь на майл moroz.75.56@mail.ru буду очень признателен.
В настоящее время проживаю в Чите. Кто любит поэзию, приглашаю на мою поэтическую страничку:
http://www.stihi.ru/avtor/ustinlalin
Это мама и папа.
Прикрепления: 7591501.jpg(24Kb)

Сообщение отредактировал Chaldon - Четверг, 20-Янв-2011, 07:22

ГостьДата: Пятница, 29-Июл-2011, 08:49 | Сообщение # 2

Ищу родственников Шевченко Николая и Зою (дев..Ковальчук).Дети Иван(34-35 лет) и Василий(32-33г.)Раньше проживали в г.Черногорске по ул.Свердлова 44.Сейчас возможно и живут в Черногорске или переехали на Украину.Если у кого-нибудь есть информация то сообщите пожалуйста на майл roade@yandex.ru Заранее благодарю.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Ищу тебя » Ищу родственников (Я родился в Черногорске)
Страница 1 из 11
Поиск: