[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Ищу тебя » Пострадавшие от кредитной аферистки Даниловой - откликнитесь (Если вы или ваши знакомые стали жертвами мошенницы из Черног)
Пострадавшие от кредитной аферистки Даниловой - откликнитесь
ЮлияДата: Понедельник, 10-Янв-2011, 19:04 | Сообщение # 1

Дорогие форумчане!

Думаю, многие из вас слышали про скандал, связанный с кредитной аферисткой Даниловой. Она предлагала людям взять кредит, подделывала документы (чтобы кредит выдали), платила людям вознаграждение 10-20 тыс, а остальную сумму забирала себе, дав людям расписку о том, что она обязуется этот кредит выплачивать сама. Естественно, кредиты она не выплачивала, а людей стали теребить банки и приставы.

На эту удочку попалось очень много людей, мне даже страшно называть эту цифру... моя мама не стала исключением. Когда мама ходила в милицию писать заявление, она была уже 75-й по счету. И этот список гораздо, гораздо больше. Она пыталась добиться правды, ходила по инстанциям, обращалась к адвокатам, но поняла из всего этого лишь то, что в одиночку с этой ситуацией абсолютно не справиться!

А долги растут. Банки, естественно, уступать тоже не хотят (хотя и они замешаны в этой афере - информация, которую подавали заемщики, была недостоверной и банки ее НЕ ПРОВЕРЯЛИ!!)

Обращаюсь к вам с просьбой - откликнетесь те, кто стал жертвой мошенницы Даниловой. Она сейчас живет себе припеваючи и то мизерное наказание, которое ей грозит, абсолютно ее не пугает.

Чтобы исправить ситуацию, надо действовать сообща!

Уже поздно говорить о том, что не надо было связываться с этим делом, но время назад не вернуть и надо хотя бы попытаться исправить те ошибки, что были совершены.

ГостьДата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:17 | Сообщение # 2

дешевле собраться Вам всем и заказать её. это будет справедливо - но не по закону.

ЮлияДата: Вторник, 11-Янв-2011, 00:42 | Сообщение # 3

так проблему ж этим не решить....

PutNIK666Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 00:52 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
собраться Вам всем и заказать её

И что это изменит?Банки долг простят? Вычислят и закроют как заказчиков очень надолго.Моральное удовлетворение? И что? Пишите везде куда можно,требуйте расследования,проверок. Только думается мне, очень всего этого не просто будет добиться.Подключайте СМИ.

ГостьДата: Пятница, 28-Янв-2011, 19:48 | Сообщение # 5

сделали нас быдлами....обувают по полной...описывают все...такое чувство, что суд заодно с Даниловой. У них даже расчеты уже готовы к процессу....полный беспредел.....Сколько людей останутся за чертой бедности.....НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ...НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ

PutNIK666Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 13:49 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Quote (Гость)
НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ...НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ

Да уж, не позавидуешь.....Видел репортаж про вас,вроде и вы правы,но и суды с приставами действуют по закону!!! Кредит твой - твой.Долг есть - есть. ВЗЫСКАТЬ!!! А кто там что обещал за вас платить - это по фигу. Это вы с ней разбирайтесь,судитесь. И чисто по закону судебные и исполнители правы. По человечески жаль вас. Пробуйте бороться,оспаривайте. Но шансов на победу у вас очень немного.

Добавлено (30-Янв-2011, 13:49)
---------------------------------------------
Quote (Юлия)
банки ее НЕ ПРОВЕРЯЛИ!

Попробуйте почитать и спросить совета здесь www.anti-rs.ru,только не удивляйтесь если мнения о вас не будут соответствовать вашим ожиданиям.

Сообщение отредактировал PutNIK666 - Воскресенье, 30-Янв-2011, 10:34

buton_koДата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 16:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
cry

allocka

ЖекаДата: Пятница, 13-Янв-2012, 20:47 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 4
incomepp, а ты вкурсе,что это как минимум противозаконно?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

СергукДата: Суббота, 14-Янв-2012, 10:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 6
Судя по промтовскому построению предложений, это какая-то рассылка. Посему на мыло. А если это было не так, то научитесь сначала понятно изъясняться, пожалуйста.

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Ищу тебя » Пострадавшие от кредитной аферистки Даниловой - откликнитесь (Если вы или ваши знакомые стали жертвами мошенницы из Черног)
Страница 1 из 11
Поиск: