| Дорогие форумчане! Думаю, многие из вас слышали про скандал, связанный с кредитной аферисткой Даниловой. Она предлагала людям взять кредит, подделывала документы (чтобы кредит выдали), платила людям вознаграждение 10-20 тыс, а остальную сумму забирала себе, дав людям расписку о том, что она обязуется этот кредит выплачивать сама. Естественно, кредиты она не выплачивала, а людей стали теребить банки и приставы. На эту удочку попалось очень много людей, мне даже страшно называть эту цифру... моя мама не стала исключением. Когда мама ходила в милицию писать заявление, она была уже 75-й по счету. И этот список гораздо, гораздо больше. Она пыталась добиться правды, ходила по инстанциям, обращалась к адвокатам, но поняла из всего этого лишь то, что в одиночку с этой ситуацией абсолютно не справиться! А долги растут. Банки, естественно, уступать тоже не хотят (хотя и они замешаны в этой афере - информация, которую подавали заемщики, была недостоверной и банки ее НЕ ПРОВЕРЯЛИ!!) Обращаюсь к вам с просьбой - откликнетесь те, кто стал жертвой мошенницы Даниловой. Она сейчас живет себе припеваючи и то мизерное наказание, которое ей грозит, абсолютно ее не пугает. Чтобы исправить ситуацию, надо действовать сообща! Уже поздно говорить о том, что не надо было связываться с этим делом, но время назад не вернуть и надо хотя бы попытаться исправить те ошибки, что были совершены.
|