Всем, кто увидит данное сообщение: срочно разыскиваю родственников по отцу! Меня зовут Аликина Татьяна Александровна, я дочь Аликина Александра Григорьевича. Он родился в семье Аликина Григория Еремеевича и Аликиной (Вояковой) Риммы Федоровны в Красноярском крае. В семье кроме отца была еще его сестра - Татьяна, но она трагически погибла, попав под машину. Семья отца долгое время жила в Норильске, а потом переехала в Молдавию и практически все связи с родственниками по отцу утеряны, а мне хотелось бы их восстановить. Я ищу: мою двоюродную бабушку Аликину/Зиновьеву Евдокию Еремеевну, примерно 1945-1946 г.р. У нее есть дочь Татьяна, которая примерно 1973-1974 г.р., может быть раньше. Когда мой дедушка был у них в гостях он называл Татьяну "Зиноихой", а бабушку, пока она не получила паспорт, всем родным сказал называть Нюсей. Дедушка самый старший в семье (1926 г.р. - не уверена, но кажется в семье их было что-то около 8 детей, из которых точно знаю, что было трое братьев: Григорий, мой дед, Илларион - живет в Полтаве и Анатолий (погиб)), а бабушка родилась "последышком", когда уже дедушка вернулся из армии. Дедушка мне сказал, что когда он у них в последний раз был, они жили на проспекте Космонавнов в Черногорске, дом не помнит. Помогите найти! Со мной можно связаться по e-mail tanya-81g@yandex.ru или по скайпу nusya-16. Жду любый вестей, даже самых скромных! И заранее всем спасибо!!!
Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 12:33 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Помогите! Кто знает, как можно связаться с Михальченко Сергеем? (тел.или где проживает). Прописан в Черногорске на ул.Баумана. Сообщение можно направить на E-mail: tatya-1954@mail.ru или по тел. 89135812139. Спасибо заранее.