Какой симпатичный мальчик, я смотрела твои фото! Неужели и у таких как ты бывают "сложности" с девушками. Да многие девушки наверно просто от тебя без ума! :-*
Сообщение отредактировал Olesya - Понедельник, 28-Сен-2009, 00:20
Я бы тоже был не протв найти себе хорошую девушку и жилательно из Черногорска.... Вот только ощущение что таковых не осталось =(((
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Сократ
Да как не осталось! Даже сейчас погляди фото девушек, что никто не нравится?! ))
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Было бы это лично мое мнение... но к сожалению это не так (хотя если я зажрался, то не мне судить ) Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Сократ
так я наверное не объясню... просто складывается впечатление, что девушки не собираются взрослеть или почему то пытаются это скрыть... вечно в ненужное время включают дебильную наивность или делают из себя "блондинку из анекдотов"... нет чувства остепенения, многие орут что хотят чтоб было все серьезно, а делают абсолютно наоборот. Если девушка старше, она почему-то начинает считать что она шипко умная, если младше, то ведет до поры-до времени нормально, а потом начинается какое-то детство! С многими ровесницами вообще не могу общаться... А так хотелось бы найти девушку с мозгами(хотя бы просто не глупую), чувством жизни и времени, остепенившуюся (или хотя бы в меру), понимающую, ту которая имеет хоть каплю доверия и уважения к нашему полу... так можно много чего написать, просто у меня слов наверное не хватит... Да и того что я написал уже наверное хватит чтоб сказать что таких наверное не осталось в нашем городе, а жаль если это так ... Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Сократ