Господа, кто любит наш город? И кому нравится наш портал, могу совершенно бесплатно предоставить вам почтовый ящик вида что_хотите@cherncity.ru
В чем плюсы мне, да вроде никаких. В чем вам? а в том что нет необходимости писать vasya324589@ Короткий лаконичный адрес vasya@cherncity.ru разве не здорово?!
Доступ к почтовому ящику возможен как чере веб так и по протоколу pop3, для примера возьмем мой ящик admin@cherncity.ru 1. на странице mail.cherncity.ru (в поле логин ввожу: admin, в поле пароль: пароль) 2. На сервисах яндекса, при авторизации в поле логин указывается полный е-mail, т.е в моем случае admin@cherncity.ru , ну и пароль. На любой странице яндекса вверху всегда есть ссылка войти в почту, вот там и вводим то что написано в пункте 2. 3. Через любую почтовую программу, настраивается так же как на яндекс почту, с тем же учетом что логин это полный e-mail, т.е. в моем случае admin@cherncity.ru .
Так что господа кому нужно, пишите.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
zodiack, смотрю ящик набирает популярность!Можно и мне тогда?evgenij@cherncity.ru
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.