Опять стали каналы пропадать. И на некоторых оставшихся картинка рассыпается. Опять каналы тусуют?
С антенной тебе, мягко говоря, не очень повезло. Мне придётся ещё пару часиков повисеть на лестнице, чтобы устранить недостатки конструкции. У меня сегодня всего два раза картинка рассыпалась во время дождя. Скйчас смотрю нормально. У меня антенна 55 см от "Триколора". У тебя такая же "не прокатит", не забывай, что ещё и кабель 30 метров из Дома быта - зимой размотанный.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Да над твоей есть шанс ещё покумекать - не такая уж она плохая. Погодку бы без дождя и ветра дождаться... Настроить получше надо. Телефон знаешь. Завтра в первой половине дня занят буду.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Yoga, Подождем, когда погода наладится.Сейчас проверял,Первый+4,Россия+4,НТВ идут нормально. На Дискавери каналах, фильмовых и других пропадает сигнал и рассыпается картинка.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Я ещё раз говорю антенну настраивать надо однозначно. Я нашёл в чём проблема. И ещё раз проверить мешает ли дерево около дома напротив.
Прежде чем перевешивать - надо проверить. Чего зря делать ненужную работу?
Обращаем Ваше внимание на то, что вещание международного телеканала о моде и модельном бизнесе Fashion HD на «Континент ТВ» частично ведется в формате 3D. Ежедневно несколько наиболее ярких событий мира моды, показов коллекций «от кутюр» и прет-а-порте канал начал транслировать в трехмерном изображении, делая их фантастически объемными, выпуклыми, как никогда привлекательными для зрителя.
Обращаем Ваше внимание на то, что вещание международного телеканала о моде и модельном бизнесе Fashion HD на «Континент ТВ» частично ведется в формате 3D
Круто, а кто то смотрит этот телеканал?
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!