г. Черногорск (Республика Хакасия) - городской портал - Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум)

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Кто есть кто » Василий Белоногов

Василий Белоногов
PalachДата: Суббота, 06-Фев-2010, 11:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю все читали новость про "camry". Зачем она ему?

ГостьДата: Суббота, 06-Фев-2010, 11:29 | Сообщение # 2

Просто подлец, ему доверяют развитие города. А он себе авто за чужой счет приобретает

CHerNmANДата: Суббота, 06-Фев-2010, 15:29 | Сообщение # 3
Сержант
да ганд*н он все тут ясно, как и все мэры впрочем.....

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 15:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 6
А теперь спокойно разберемся. Про автомобиль: работа у него такая ездить очень много и повсюду. Наш отечественный автомобиль требует постоянного ремонта. Так вот стоимость авто + эксплуатационные расходы будут значительно меньше у отечественного или нет? Надежность у Камри выше, комфорт - не сравнить, все же стараются на японок пересесть. Но это при условии, если автомобиль не бить, ездить без аварий, потому как ремонт у японок на порядок дороже. Вот тут и возникает вопрос: "А куда делась HYUNDAI, которую покупали для Сорокина" - ей ведь всего 2 года. Неужели уже ушатали?

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

PalachДата: Суббота, 06-Фев-2010, 16:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Pepel, вот речь и идет не о том что он японца купил а не русскую ладу, а то почему на прошлой машине проездили всего два года? внимательно прочитав все что написано в новости выделяем: условие чтобы была новая и ни кем не езженная. вот это я называю зажрался, год не ранее 2009. вот как это так??

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 16:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Palach)
Pepel, вот речь и идет не о том что он японца купил а не русскую ладу, а то почему на прошлой машине проездили всего два года? внимательно прочитав все что написано в новости выделяем: условие чтобы была новая и ни кем не езженная. вот это я называю зажрался, год не ранее 2009. вот как это так??

Так это вопрос к новому мэру или старому?

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

PalachДата: Суббота, 06-Фев-2010, 16:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ну камри новую кто захотел?? К тому и вопрос!

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 17:07 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну я бы так просто вопрос не ставил. Первый вопрос: где машина Сорокина? Что же касается Камри, может денег достаточно, чтобы купить такую машину?
Меня больше забавляет другое: каждый человек садясь в кресло мэра тащит за собой свою команду. Так было с Пустошиловым, так было с Сорокиным. Белоногов же никого не убрал и никого не поставил. Ну не считая А. Сорокина, которого поставил тоже Сорокин В.Г. Сдается мне, что Белоногов переходная фигура, чтобы сохранить власть для клана Сорокиных, ну или кто из-за их спин выглядывает.

Oksana78Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 17:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Pepel)
Сдается мне, что Белоногов переходная фигура, чтобы сохранить власть для клана Сорокиных, ну или кто из-за их спин выглядывает.

Возможно, мне кажется хуже не будет! А мы как жили без изменений так и будем ))

Старая дева, не я :)

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 17:30 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Oksana78)
Возможно, мне кажется хуже не будет! А мы как жили без изменений так и будем ))

Ну тогда по фигу, кто нами и как управляет....

Oksana78Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 18:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 2
Pepel, не пофигу, просто смысла нет переживать. Мы ничем не поможем!! Что ты так расстраиваишься в самом деле?!

Старая дева, не я :)

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 18:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я не расстраиваюсь. Бессмысленные протесты накаляют обстановку, люди начинают дергаться попусту. Проблема в том, что нужно сделать чтобы влиять на политику в городе "снизу". А не ругаться по каждой ерунде. В городе проблем выше крыши...

ГостьДата: Суббота, 06-Фев-2010, 20:14 | Сообщение # 13

Да все будет путем! Не бейте панику, уважаемые горожане!

PepelДата: Суббота, 06-Фев-2010, 20:50 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Значит тема выеденного яйца не стоит? Тогда к чему этот пафос и негодование в комментах????
значит про Сорокина испугались?

ярикДата: Суббота, 06-Фев-2010, 21:18 | Сообщение # 15

Сорокин ваще мужик нормальный был!!!=) при нем хоть парк возродился!!!! ну можно верить что Белоногов построит крытый каток и дворец молодежи!!!=)

Страницы: 1 2 3 4 5

© 2009-2012. Все права защищены.
Сherncity.ru - портал города Черногорск.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на cherncity.ru обязательна.

Rambler's Top100 Анализ веб сайтов