Мне, к сожалению, приходится использовать такой. Всё из-за того, что сертификаты приходится отправлять постоянно. Кабинет мой в Питере. В остальном, конечно, Мозилла. Хотя и опера последняя вроде ничё. Тоже удобная, докачку поддерживает. С техносетью это спасение.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Воскресенье, 16-Май-2010, 15:46
Yoga, и для такой ситуации есть отличное решение Есть плагин для фаерфокса называется IE TAB называется, устанавливаешь и опа, открываешь нужный тебе сайт просто в firefox там внизу справа есть иконка, тыкаешь по ней и страница открывается в фаерфоксе но программным методом ие, то есть средствами ие, с поддержкой всякой лабуды типа сертификатов и актив икс! А еще можно в настройках указать какие сайты открывать по умолчанию сразу средствами ие. Лично пользуюсь таким плагином, так как самому нужны электронно цифровые подписи, они работаю токо в ие. Но так как я не люблю ие, то плагин просто супер! Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
zodiack, спасибо. Но я НИФИГА не понял. Как нибудь куплю виски и приглашу тебя к сибе. Покажешь. Мне один раз нада показать, а то я в терминах не рублю. И винда семёрка не дружит со спутниковым инетом. ХР принципиально ставить не хочу. В общем вопросов много.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Причин уйма=((( Попробуй добавить через другой браузер и погугли ещё...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!