Люди добрые, может кто поможет? Я уже устала просто... Включаю комп, подключаю инет, он работает минут 5-15 потом просто пропадает. Причем иконка соединения есть а сайты не загружаются. Помогает только если перезагрузить компьютер, и далее по той же схеме минут 10 и все :(( Ниче не знаю... ((
Karina, такой вопрос. Зайди в панель управления>сетевые подключения Там посмотри есть что то похожее на: z-connect, x-connect, i-connect?
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Karina, z-connect это вирус, его правда антивирусники не находят но тем немение эток так. Чтобы избавиться от этой проблемы сделай следующее: зайди в панель управления>сетевые подключения на z-connect нажми на правую и выбери удалить далее, на beeline так же жми на правую и выбирай переименовать, имя укажи z-connect И будет счастье. Перезагружаешь систему и радуешься!
Я удаляю z-connect потом подключаю beeline а z-connect снова появляется и интернет не работает
Karina, читай внимаельно пост выше! z-connect надо удалить а ТВОЙ BEELINE переименовать в z-connetct!!! После этого перезагружаешь, заходишь в подключения и там дожно быть только z-connect, это подключение и используй.
stagis, ну ты загнул! Девушке систему переустанавливать?! Проще уж так. Тем более что помогло. У меня тоже такой вирус, и он мне жить не мешает!
у меня тоже был, ну помимо него у меня и так комп тупил не по детски, переустановка точно самое лучшее лекарство!!!
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Сократ
Yoga, мне помогло надолго. Вот не так давно нод додумал что это вирус и удалил полностью. Так что проблема решилась с течением времени
Поставил бесплатный антивирусник АВАСТ! хорошо работает. Поэтому и жив до сих пор Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Лучше Kaspersky Internet Security 2009 поставь у меня леценьзеный потму и не жалусь зашита от баниров реклам фраирфол сетевой экран собственный все ок короче!!!! базы ежидневно обновляю !!!!!!!!!