интернет-это море информации,ответ на любой вопрос и источник вирусов,баннеров и прочей дряни Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Ну пардоньтес, мне тоже подпирать подбородок нравится=) В интернете еще куча обучающего видео, очень пригождается, когда нужно что то быстро освоить, я бы на нынешнюю работу без него не устроилась
Интернет - это всего лишь огромная глобальная информационно-развлекательно-познавательно-зомбирующе-развивающе-местамидрочующе-нередко всяко там агитирующе-времяпожирающе-жопонатирающе-пальцы об клаву ломающе-деньго вымогающе-вконтактноодноклассниковая помойка!!!!! Пользоваться этими вашими Интернетами с умом, есть не что иное как искусство созидания на грани добра и типичного батхёрта. И только от вас зависит кем вы являетесь на этой свалке... Обычным бомжем-юзером, радостно плескающемся во всём этом потоке и неиллюзорно поглощающим бесконечные массы вываливающихся туда потоков различных псевдо-ништяков от всяческих троллей, либо вы сами являетесь троллем, систематически пополняющим новые кучи бесполезно-развлекательно-злободневной инфы, или же (всё же) для вас эта помойка действительно является средством материального, умственного, или духовного обогащения, при условии что вы чётко умеете фильтровать действительно полезную для вас информацию от ненужного и подчастую даже вредного для вашего сознания хлама.
Инет он и есть инет. Каждый пользователь всемирной паутины находит для себя всё что ему нужно. Это можно сказать - всемирное общение и обмен информацией и конечно настоящяя демократия. Здесь нет языковых и политических барьеров, хотя власти и пытаются их ставить. Но это бесполезно. Всё зависит от пользователя и он в нете всегда найдёт всё, что ему нужно. Поэтому лично для меня инет - это просто свобода в выборе информации и есно общение с друзьями, однокласниками, сослуживцами да и просто с новыми знакомыми по инету, так же очень особо хочу отметить файлообменные сети которыми я регулярно пользуюсь. Я уже более 5-ти как не покупаю в магазинах софты и фильмы на дисках. Короче про инет можно очень много чего ещё написать, но для меня инет уже часть моей жизни и без инета я уже не представляю свою жизнь. К хорошему быстро привыкаешь... Всё что делается, делается к лучшему!
Ну прежде всего источник информации в большинстве случаев, незаменимый источник всевозможных новинок, халявы=))) Не плохо убивает время в процессе ожидания чего-либо и по-малому 2% из 100 - порнушка Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!