[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Частые обрывы в сети (Обрывы в вебстриме)
Частые обрывы в сети
deny31Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 01:29 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане
Я клиент вебстрима уже много лет. В последние несколько дней стал часто пропадать интернет, ососбенно в вечеренее время.
Грешил на старый модем, который использовал на полную катушку несколько лет, заменил его купив новый D-Link 2540U, настроил его через оператора позвонив 062.
Теперь самое интересное: час работы в сети затем появляется в трее значок "желтый треугольник" нет доступа в сеть. Включил- выключил модем опять на полчаса работы. Были ли у кого подобные проблемы, кто и как их решал. Звонок в техничекую службу ничего не решил, вчера смотрели сказали линия работает нормально.
ЗЫ: Еще грешным делом думаю, что новый торрент клиент версии 3.0 косячит.
Сейчас его отключил сеть появилась, но мне кажется это просто совпадение.
Заранее спасибо!

Добавлено (30-Ноя-2011, 01:29)
---------------------------------------------
UPD: похоже проблема в модеме, почитал сейчас на форумах посвященной этой модели все пишут про проблему которую я указал
частые обрывы, особенное если нагрузить линию путем скачивания торрентов. Черт побери. Куда теперь его девать sad

Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов

СергукДата: Среда, 30-Ноя-2011, 07:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
А куда теперь его денешь, у меня вон старый модем валяется в дочкиных игрушках. smile

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Частые обрывы в сети (Обрывы в вебстриме)
Страница 1 из 11
Поиск: