Не прислушивайтесь к тем, кто пишет под ником "Гость" - тот кому есть, что сказать, тот не будет прятаться за маской анонима.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
ПИСЬМО ИЗ ЭЛЕКТРОН-М Добрый день! Стоимость оборудования WiFi составляет 5700 руб. Тарифы для ADSL и WiFI одинаковые, но для WiFI в настоящее время ограничение по скорости 1024 кбит/с. Безлимитный-600 - 600 руб. в месяц - 512 кбит/с Безлимитный-900 - 900 руб. в месяц - 1024 кбит/с
Я уже обожаю ТехноСеть с её тарифами и скоростями. Главно чтоб я окозался в зоне уверенного приема!
Quote (mrbrain)
Сервис Wi-Fi запущен в эксплуатацию. Стоимость доступа зависит от скорости передачи информации. 1024 Кбит/с - 25 руб. в сутки. 2048 Кбит/с - 35 руб. в сутки. 4096 Кбит/с - 50 руб. в сутки. Никаких других ограничений кроме скорости не предусмотрено.
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Сообщение отредактировал Eduard - Четверг, 19-Янв-2012, 15:58
Да купите уже TP-Link 5210G и радуйтесь.А лучше Ubiquitu Nanostation2 - они дороже, но качество несравнимо выше.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
Сообщение отредактировал mrbrain - Четверг, 19-Янв-2012, 20:03
Да купите уже TP-Link 5210G и радуйтесь.А лучше Ubiquitu Nanostation2 - они дороже, но качество несравнимо выше.
Quote (Eduard)
Забрался я все же рискуя здоровьем на крышу дома с Sony Ericsson XPERIA X8, Wi-Fi от Техносети не нашел, нашел сигнал не очень сильный сети Wi-Fi под именем tsunami (говорят что сеть Электрон-М)подожду весны и установлю роутер, сейчас снова лезть на крышу нет явного желания, скатишься с нее потом костей не соберут.
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
по Чапаева 33 вообще какая то не понятная сеть, даже без названия
странно у меня по чапаева 31 дома вообще сетей не находится. Кстати вопрос на засыпку. У кого есть от местных провайдеров инет по Чапаева 37? отзовитесь. Желательно последние подъезды
Настройка, ремонт пианино, Роялей 89607767243
странно у меня по чапаева 31 дома вообще сетей не находится. Кстати вопрос на засыпку. У кого есть от местных провайдеров инет по Чапаева 37? отзовитесь. Желательно последние подъезды
У ТехноСети есть. Звоните в отдел продаж 4-04-04. Есть и интернет и телефония и ТВ.
У техносети нет теперь тестового подключения к wi-fi? Иногда ловит хороший сигнал.Но редко. Космонавтов 39
Тестовый логин закрыт. Чтобы проверить надо подключиться к сети, логин и пароль вводить необязательно. Без оплаты доступны сайты Tehset.ru и speedtest.net. Для тестирования скорости соединения этого достаточно. Можно также приобрести карту оплаты на один день пробного интернета. Ее стоимость от 25 руб.
Сообщение отредактировал mrbrain - Четверг, 15-Мар-2012, 18:38