Компания ТехноСеть приглашает к тестированию публичной сети Wi-Fi в г.Черногорск. Тестирование продлится в течение недели. Порядок подключения: 1. Включите Wi-Fi на своем устройсте (компьютер, ноутбук, КПК, коммуникатор, сотовый телефон). Иногда производитель называет его словом WLAN. 2. Из списка найденных сетей выберите "Tehset". Сеть нешифрованная без паролей и ключей. 3. Запустите Интернет-браузер своего устройства и в адресной строке введите название любого сайта (например www.ya.ru). 4. Если появилась надпись "удаленный сервер закрыл соединение) не пугайтесь, а просто обновите страницу. 5. Введите логин/пароль (его можно посмотреть нажав ссылку "информация" на экране). 6. После прохождения авторизации, можете пользоваться Интернетом и любыми программами его использующими (skype, icq и т.п.) при отключенном браузере.
Просьба отписываться при положительном и отрицательном подключении. Желательно указывать район проживания, лучше всего адрес.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
Сообщение отредактировал mrbrain - Четверг, 16-Июн-2011, 09:45
Тип устройства с которого пробуете подключиться ? И что значит "не подключается" ? Подробнее пожалуйста.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)