В рамках акции "Летайте нашим Интернетом" для новых абонентов компания "ТехноСеть" предлагает следующие тарифные планы:
г.Абакан 1. «Лето 600». Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 1 мбит\с. 2. «Лето 800». Стоимость 800 рублей, скорость 6 Мбит/с, ограничение до 20 Гб. При превышение порога скорость падает до 2 мбит\с.
г.Черногорск 1. Лето 600. Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 512 мбит\с. 2. Лето 800. Стоимость 800 рублей, скорость 6 Мбит/с, ограничение до 20 Гб. При превышение порога скорость падает до 1 мбит\с.
Акция действует с 1 июня по 31 августа 2011 г.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.
Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...
1. Лето 600. Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 512 мбит\с.
Вот меня всегда интересовало зачем понижать скорость при привышении какого-то там надуманного порога? У меня сейчас ежесуточный суммарный (входящий+исходящий) траффик (дома) порядка 5-7 гигов. Мне, получается, по Черногорскому прайсу, на самом дорогом тарифном плане 3-4 дня можно будет наслаждаться нормальной скоростью (хотя не факт что Техносеть выдаст 6 мбит/с в чистом виде).
Вот почему "гости" не оставляют своих настоящих имен? Никогда не доверял анонимам. Несколько тысяч человек пользуются ТехноСетью и довольны, а вот несколько "гостей" прям натерпелись от нее бедненькие.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
Сообщение отредактировал mrbrain - Четверг, 26-Май-2011, 15:26
Дата: Четверг, 26-Май-2011, 16:31 | Сообщение # 10
Quote (Гость)
Народ!Не суйте свои головы в Техносеть! Сплошной обман! Очень об этом пожалеете!!! Проверено на себе!
Че-то странное пишешь. У меня сейчас "Свобода 2" - скорость от 1800 до 1980 Кбит/с колеблется в течении дня. Торенты вообще без проблем качают. С ютуба заикается но у меня у приятеля в ростелкоме то-же самое.
Народ!Не суйте свои головы в Техносеть! Сплошной обман! Очень об этом пожалеете!!! Проверено на себе!
Ну это уже слишком!!! Техподдержка - да фуфельная,а в остальном все работает.И скорость заявленную с небольшими провисами но выдают!!!! Так что просто,без 100% доказухи и обоснований не надо тут, лишь бы написать.По цене бы еще подвинулись и совсем нормально было бы!!!!! Так что Гость- Есть факты с доказательствами? Выкладывай,обсудим!Правда не пойму почему в этой теме? Есть конкретная тема"Какой у кого интернет-провайдер?" называется,вот там и нужно выплескивать все за и против. А развивать темы- клоны думается незачем!!!! Зодиак! Обратите внимание и наверно если можно переместите в нужную тему.
Добавлено (26-Май-2011, 23:04) --------------------------------------------- mrbrain, а кстати действительно,а как со старыми клиентами ситуация по этим акциям? И какой срок акций?Что по окончании? Перевод на другой тарифный план или еще как?
mrbrain, а кстати действительно,а как со старыми клиентами ситуация по этим акциям? И какой срок акций?Что по окончании? Перевод на другой тарифный план или еще как?
Естественно не будут забыты и старые пользователи. Следите за новостями на сайте компании www.tehset.ru
такие расценки будут действовать в течении лета, или это полностью такой тарифный план?
Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.