[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 212»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Акция от ТехноСеть
Акция от ТехноСеть
mrbrainДата: Среда, 25-Май-2011, 19:48 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
В рамках акции "Летайте нашим Интернетом" для новых абонентов компания "ТехноСеть" предлагает следующие тарифные планы:

г.Абакан
1. «Лето 600». Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 1 мбит\с.
2. «Лето 800». Стоимость 800 рублей, скорость 6 Мбит/с, ограничение до 20 Гб. При превышение порога скорость падает до 2 мбит\с.

г.Черногорск
1. Лето 600. Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 512 мбит\с.
2. Лето 800. Стоимость 800 рублей, скорость 6 Мбит/с, ограничение до 20 Гб. При превышение порога скорость падает до 1 мбит\с.

Акция действует с 1 июня по 31 августа 2011 г.

Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)

ВолкДата: Среда, 25-Май-2011, 22:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Абревиатура для новых пугает........
То есть старые опять в проигрыше?

ПавелДата: Среда, 25-Май-2011, 22:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

ВолкДата: Среда, 25-Май-2011, 23:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну да, ну да............

smailik90Дата: Четверг, 26-Май-2011, 00:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 17
happy

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

Aristarh_DarkДата: Четверг, 26-Май-2011, 13:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (mrbrain)
1. Лето 600. Стоимость 600 рублей, скорость 4Мбит/с, ограничение до 10 Гб. При превышение порога скорость падает до 512 мбит\с.

Вот меня всегда интересовало зачем понижать скорость при привышении какого-то там надуманного порога? У меня сейчас ежесуточный суммарный (входящий+исходящий) траффик (дома) порядка 5-7 гигов. Мне, получается, по Черногорскому прайсу, на самом дорогом тарифном плане 3-4 дня можно будет наслаждаться нормальной скоростью (хотя не факт что Техносеть выдаст 6 мбит/с в чистом виде).

ГостьДата: Четверг, 26-Май-2011, 14:54 | Сообщение # 7

У меня друг на "Удобном " мучается, у него скорость 1день, в месяц бывает.... Всё остальное время еле шевелится!

ГостьДата: Четверг, 26-Май-2011, 15:10 | Сообщение # 8

Народ!Не суйте свои головы в Техносеть! Сплошной обман! Очень об этом пожалеете!!! Проверено на себе!

mrbrainДата: Четверг, 26-Май-2011, 15:24 | Сообщение # 9
Полковник
Вот почему "гости" не оставляют своих настоящих имен? Никогда не доверял анонимам. Несколько тысяч человек пользуются ТехноСетью и довольны, а вот несколько "гостей" прям натерпелись от нее бедненькие.

Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)

Сообщение отредактировал mrbrain - Четверг, 26-Май-2011, 15:26

ГостьДата: Четверг, 26-Май-2011, 16:31 | Сообщение # 10

Quote (Гость)
Народ!Не суйте свои головы в Техносеть! Сплошной обман! Очень об этом пожалеете!!! Проверено на себе!

Че-то странное пишешь. У меня сейчас "Свобода 2" - скорость от 1800 до 1980 Кбит/с колеблется в течении дня. Торенты вообще без проблем качают. С ютуба заикается но у меня у приятеля в ростелкоме то-же самое.

MaRUSSIAДата: Четверг, 26-Май-2011, 23:04 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Гость)

Ну это уже слишком!!! Техподдержка - да фуфельная,а в остальном все работает.И скорость заявленную с небольшими провисами но выдают!!!! Так что просто,без 100% доказухи и обоснований не надо тут, лишь бы написать.По цене бы еще подвинулись и совсем нормально было бы!!!!! Так что Гость- Есть факты с доказательствами? Выкладывай,обсудим!Правда не пойму почему в этой теме? Есть конкретная тема"Какой у кого интернет-провайдер?" называется,вот там и нужно выплескивать все за и против. А развивать темы- клоны думается незачем!!!! Зодиак! Обратите внимание и наверно если можно переместите в нужную тему.

Добавлено (26-Май-2011, 23:04)
---------------------------------------------
mrbrain, а кстати действительно,а как со старыми клиентами ситуация по этим акциям? И какой срок акций?Что по окончании? Перевод на другой тарифный план или еще как?

mrbrainДата: Пятница, 27-Май-2011, 09:49 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (MaRUSSIA)
mrbrain, а кстати действительно,а как со старыми клиентами ситуация по этим акциям? И какой срок акций?Что по окончании? Перевод на другой тарифный план или еще как?

Естественно не будут забыты и старые пользователи. Следите за новостями на сайте компании www.tehset.ru

СергукДата: Пятница, 27-Май-2011, 10:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (Aristarh_Dark)
Вот меня всегда интересовало зачем понижать скорость при привышении какого-то там надуманного порога?

Действительно, что за правило такое? Провода, что ли, сильнее изнашиваются?

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

vlad2010Дата: Пятница, 27-Май-2011, 12:51 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 3
у людей жаба задавит что у тебя серьезный и-нет, вот и снижают скорость. sad

vlad2010

smailik90Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 17
такие расценки будут действовать в течении лета, или это полностью такой тарифный план?

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Акция от ТехноСеть
Страница 1 из 212»
Поиск: