Люди, у меня, что Опера, что Эксплорер предлогает всё сохранить в каком-то "имя файла". htm на считанные килобайты, хбудь-то песня или кинчик на полтора гига... Чё за хрень? Всё в настройках перемутил и сохранить как пробовал и расширение при сохранении указывал, всё равно та же хрень...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Но, вирусяка была... Блин, уби, название не запомнил. Короче какой-то Вин32, его касперыч 9-ый не увидел и куррайт мобильный не увидел, последние на момент "убийства" версии, а Нод Смарт Секьюрити спалил эту шляпу и заодно часть дров на звук... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
У меня гугл хром. Сегодня включаю комп., открываю браузер и вылазит какая то ticno. Открываю новую вкладку, такая же хрень.В общем не могу открыть закладки. Объясните мне на пальцах, как эту хрень убрать.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
dovlad, мне подобная херня вылазила.Я тупо удалял браузер и по новой устанавливал!Кстати,щас такая же ерунда на моём нет буке!Но я ничего не делаю,потому что там у меня лицензия стоит!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Жека, У меня тоже лицензия винда 7.Это у меня второй раз. Я тоже удалял браузер, а потом устанавливал. Вчера выключил комп., а сегодня включил и опять вылезла. Опять переустановил боюсь выключать.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Жека, dovlad, Друзья, попробуйте сделайте откат системы на более раннее состояние, до появления этой хрени. Авось и поможет. Я таким способом несколько раз уже избавлялся от вирусни и банеров-вымогателей... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Понедельник, 06-Фев-2012, 21:39
sergar, Я давно не делал архивацию. Последняя дата январь 2011года.
dovlad, Главное, чтобы восстановление системы было включено, тогда система автоматически создаёт точки восстановления. Путь: Пуск - Главное меню - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы и флаг в руки... Вот пример:
sergar, Я так и делал. Но у меня показывает что точка востановления сегодняшная.А ближайщая год назад.
dovlad, Непонятно, обычно система сама автоматически создаёт контрольные точки удаляя при этом старые. Как видно на скрине, что у меня самые ранние точки от 30 января этого года... Ну блин, более ничем помочь не могу... Можно ещё погуглить в нете утилиты для удаления вирей, только аккуратно, а то можно и новых нахватать...
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Понедельник, 06-Фев-2012, 22:27
sergarСейчас залез в архивацию. Оказывается я ее отключил. Сейчас включил и настроил на каждое воскресенье. Это ничего, что у меня архивация на D ?
dovlad, Вообще если про восстановление, то надо обязательно системный диск отмечать и желательно все остальные. Это конечно занимает часть пространства жёстких, но зато гарантирует полноценное восстановление при возникновении проблем... Архивировать можно и на другом диске. Я понял, что резервная архивация антивирусником?
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Понедельник, 06-Фев-2012, 22:40