Я предпочитаю Мегафон, чисто по связи он норм, по тарифу халява...по всей Сибири как дома, что в Томске, что в Крае, что В новосибе, Кызыле.....да хоть где и по России недорого...... МТС тоже не плохо
Ну вот с 3G Мегафон чё-то тормознул...
А ну кались какой у самого оператор, иш ты....
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Сейчас мтс корпоративный, халява, 1руб в день абонентская и звонки на всех операторов 60 коп мин, тарификация посекундная! До это мегафоном пользовался. Сотовой связью пользуюсь с 2005 г успел перепробовать всех операторов, лучшие по качеству, как мне показалось, етк и билаин, ну а похуже соответственно мега и мтс... Етк и билаин дороговатые... Хотя етк сейчас своим тарифом победа все удивила, тариф нравиться, думаю стоит ли на него садиться :http://www.etk.ru/t_victory ?
На мтс есть такая штука: приходят смс, что типо тебе звонили, хотя телефон в кармане и он не звонит...На меге , как только появился то же такое было, но потом исправили, а на мтс и по сей день такая хрень...
У меня телефон дуос с 2 симками: мтс и билаин, билайном не пользуюсь-на кой фиг стоит не знаю))))
Но я с Мегафоном не расстанусь..... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
у меня мегафон, тариф 1 копейка-со 2-ой минуты разговора. нравится. а раньше билайн был, на отдыхе связь фиг поймаешь, а с мегафоном получше..
Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
У меня тоже "мегавонь", какой тариф хз, не помню уже, тем более симка не моя... Когда с днем рождения поздравляют, Настей называют О_о
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
А я вообще как-то не заморачиваюсь по поводу операторов и тарифов. Как подключился к Билайну 6 лет назад, так и сижу на этом номере. Один раз тариф поменял, чтобы уже перейти с долларов на рубли. И все.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Да мне сестрёнка номер красивый на меге подогнала, я и поменял........ Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Сергук это хорошо когда мани позволяют не менять оператора!!! Видите, кто то по дешевле, кто то по дороже...да и например с билайна ( у меня у самого стоит вторая симка) звонить на другого оператора дороговато будет. На билайне можно вложиться рублей 200-250 в мес ? так ради интереса спрашиваю.
http://vkontakte.ru/id22705181