[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 23 из 23«12212223
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
YogaДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 22:35 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Последнее время Мегафон обламывает по-чёрному. Живу под самой вышкой. Свзь совсем гавно.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

ЭдуардДата: Пятница, 11-Фев-2011, 00:04 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Господа, видел в продаже 4G модем Yota в Связном, кто скажет смысл есть его покупать, или у нас этой сети нет!?

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

mrbrainДата: Пятница, 11-Фев-2011, 05:54 | Сообщение # 333
Полковник
Награды: 0
Quote (VilliT11)
Господа, видел в продаже 4G модем Yota в Связном, кто скажет смысл есть его покупать, или у нас этой сети нет!?

Конкретно у yota сети здесь нет. Учитывая то, что обычно их модем работает только в их сети, смысла покупать нет.

Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)

ГостьДата: Четверг, 03-Мар-2011, 20:28 | Сообщение # 334

Всем здрасти , у меня тарелка + мегафон и скорост пишится 3,6 Мбит/с , я сама не местная, может кто подскажет есть что нибудь побыстрее, а то тупит вечено инет, то виснит, а то и выскакиевает (((

ГостьДата: Суббота, 05-Мар-2011, 11:44 | Сообщение # 335

у тарелки какой провайдер, какой спутник?

sarmamebelДата: Понедельник, 07-Мар-2011, 23:14 | Сообщение # 336

В апреле этого года мебельной фирме «САРМА» исполняется 15 лет. За этот период времени продукция нашей компании завоевала доверие и уважение у покупателей из Сибири и Дальнего Востока. Наши опытные специалисты знают толк в изготовлении матрасов двусторонней мягкости на основе блока независимых пружин и на блоке типа "Боннель", мягкой, корпусной и кухонной мебели. За последние годы фирма "Сарма" завоевала немало наград на выставках СФО и ДВФО. В конце 2010 года продукция компании признана лучшей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма - 2010".

Мы делаем всё, чтобы Вы, покупатели нашей продукции были счастливы от покупки, чтобы она вас не только радовала, но и служила много лет.

Коллекция мебели и матрасов фирмы "Сарма" постоянно обновляется с учётом новых тенденций и пожеланий клиентов.

Например, в 2010 году мы добавили в ассортимент несколько моделей матрасов и наматрасников. Открыто новое направление - изготовление интерьерных кроватей. Спальные гарнитуры теперь выпускаются с преминением фасадов из МДФ.

Фирма «САРМА» также занимается реализацией мебельных комплектующих – это поролон, мебельные ткани, ЛДСП и т. д.

Преимущественный показатель фирмы – КАЧЕСТВО, ЦЕНА, СЕРВИС и ГАРАНТИЯ.

Собственная служба логистики позволит Вам сэкономить не только деньги, но и время доставки.

Фирма «САРМА» выражает признательность всем нашим партнёрам и готова к дальнейшему долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Более подробную информацию предлагаем узнать:
На нашем интернет-сайте: http://www.sarmamebel.ru
Или у менеджеров, позвонив по телефонам: (39543) 6-98-97, 6-00-98, 6-41-39.

svoy_1997Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 21:38 | Сообщение # 337
Рядовой
Кто подскажет где находятся вышки модема Билайн?

by svoy_1997

mrbrainДата: Пятница, 15-Апр-2011, 15:52 | Сообщение # 338
Полковник
Quote (svoy_1997)
Кто подскажет где находятся вышки модема Билайн?

Гостиница, Стадион, 4-х этажная больница на 9-м поселке. Насчет последней могу ошибиться.

Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)

ЭдуардДата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:23 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
Мегофоном пользовался, Билайном пользовался, МТС пользуюсь что 1 что 2 что 3 все г...но!!! angry
Достало уже хочу нормальный интернет!!! cool

ЖекаДата: Четверг, 01-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Награды: 4
модем МТС в принципе нормально до 4.5 м\б разгонялся,но связь не стабильная,да и ограничения эти достали а штуку платить за типа супер безлимит не вижу смысла! Eduard, я с тобой солидарен!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

ЭдуардДата: Четверг, 01-Дек-2011, 21:46 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Так как у меня нет доступа к высокоскоростному интернету пользуюсь USB модемом МТС.
Для начала о плюсах это интернет который всегда с тобой, сунул модем в карман и все проблеммы. На мой взгляд плюсы закончились.
Минусы - скорость нестабильная скачет весь день то зашкаливает то невозможно загрузить страницу (даже если от дома до вышки рукой подать это не о чем не говорит), Ограничение трафика тоже минус хотя порог я не разу не превышал с такой скоростью как у меня это кажется невозможным. Ещё один минус на данный момент ушёл в небытие - раньеше сотовые операторы могли не напрягаясь загнать вас в долги, не не пользуешься интернетом значит не платишь - как бы не так, модем пылиться на полке за ненадобностью а долг копится (у меня как то на Пчелайне долг 3500 накопился и я был очень удивлён почему не пользуясь модемом я должен каждый месяц платить N-ную сумму, на Мегафоне тоже подобная ситуация возникала - но в последнее время вроде ушли от этой практики).

Сообщение отредактировал Eduard - Пятница, 02-Дек-2011, 00:26

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
Страница 23 из 23«12212223
Поиск: