[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 231232223»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
studentДата: Пятница, 02-Июл-2010, 20:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Такого еще не было! МегаФон представляет самую доступную услугу среди всей своей линейки предложений для безлимитного мобильного Интернета. Встречайте – «Безлимитный Интернет 64» всего за 99 рублей в месяц. За небольшую, очень небольшую ежемесячную плату Вы получаете неограниченный доступ* к Интернет-ресурсам на скорости до 64 Кбит/с.

Читайте новости, работайте с почтой, просматривайте блоги и общайтесь в социальных сетях с новой услугой! «Безлимитный Интернет 64» отлично подойдет как тем пользователям, кто использует для доступа в Интернет компьютер, так и для тех, кто выходит в Интернет через свой мобильный телефон или смартфон.

Спешите, услугу можно подключить только до 30 сентября 2010 г.!

Как вам ? 64 думаете будет грарантировано happy

Добавлено (02-Июл-2010, 20:28)
---------------------------------------------
Цена совсем смешная и скорость наверно то же. кто пробовал?

http://vkontakte.ru/id22705181

zodiackДата: Пятница, 02-Июл-2010, 22:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 16
Да мегаФОН это вообще не гуд. Подключение есть а передачи данных нет особенно по вечерам, утром еще канает что то. И зависим от три ж прям как от воздуха. У нас его немного... А без него вообще глухо все. По качеству рулит етк, и токо он! Вот как сделают wellcom у нас, так и будет все просто супер! 2,5 мбита за 600 р. в месяц!

Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь

ГостьДата: Суббота, 03-Июл-2010, 07:34 | Сообщение # 3

Wellcom уже давно есть в городе. Только он (по отзывам его обладателей) еще хуже 3Г работает.

ГостьДата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:27 | Сообщение # 4

Вообще то, черногорска нет на карте покрытия wellcom

studentДата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 20:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Велком есть! скорость 128 кб сек за 1000 руб в месяц, дороговато. В июле обещали увеличение до 2,5 мб и цены другие. посмотрим что будет!

maxxxДата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 23:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Не знаю кому как я тут взял модем мтс год назад, 3ж еще запустили, так чтобы страничку открыть я еще и покурить успевал. Нашел в нете как разлочить воткнул пчелайновскую симку получше на немного. А сейчас с приходом 3же стало наоборот, мтс поудачней особенно по ограничениям по скачке, а сёдня опробывал мегафон, дааааааааааа......... Никто не знает когда они то 3же запустят, и сколько это удовольствие у них будет стоить. Кстати простите за недалекость - велком это что

PepelДата: Понедельник, 05-Июл-2010, 00:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 9
Станцию 3Ж в Черногорске МТС только к концу года собирается запустить. Те кто поближе к Усть-Абакану (типа ул. Калинина) уже могут пользоваться, в Усть-Абакане уже установили

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

YogaДата: Понедельник, 05-Июл-2010, 11:38 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 6
student, «Безлимитный Интернет 64» с тарелкой пробовал? Отпишись, пож-ста.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

studentДата: Понедельник, 05-Июл-2010, 22:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
Yoga нет не пробовал. Да честно сказать когда используешь тарелка + мегафон интернет работает, иногда очень медленно...а когда тарелка + билаин 3г - ИНТЕРНЕТ ЛТЕТАЕТ biggrin Это я про простые тарифы, а анлим на меге я не пробовал!

Добавлено (05-Июл-2010, 22:25)
maxxx велком это компания Сибирь телеком. т. е Сибирь телеком состоит: етк и велком( мобильная связь и высокоскоростной интернет до 2,5 мб)

-=Vlad=-Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 7
А где точно зоны покрытия 3G у мегафона в Абакане? Или в Чикаго? Кто знает?
Хочу на коммуне проверить чё за скорость? HSDMP, это как я понимаю и есть 3g?
Объесните мне , древнему...

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

YogaДата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Да Абакан тоже весь с лапшой на ушах, так же как и мы.
Видать, я ещё долго тарелки для интернета ставить буду...

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

studentДата: Четверг, 08-Июл-2010, 00:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Насколько мне известно 3г у мегафона в Хакасии нет! вроде?

Добавлено (08-Июл-2010, 00:27)
Пардон, только что сегодня запустили 3г от мегафона! в черногорске район милиции у меня ловит!

-=Vlad=-Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 22:00 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 7
А где этот район милиции и как скорость?

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

studentДата: Четверг, 08-Июл-2010, 22:12 | Сообщение # 14
Лейтенант
Вообщем коттеджный район за милицией, возле черного кольца, которое на Пригорс идет. У меня модем от билайна, вставил туда симку мегафон, прописал строку инициализации модема скорость 128 кб сек. но это удивительно мало для 3г, видимо можем модем от билайна блокирует симку по скорости. Зашел сегодня в наш офис по Космонавтов 27 там сказали что 3г у нас не запустили, я им говорю, мол как так на официальном сайте появилась информация , что запустили и модем сеть 3г ловит и регистрируется....Вы, говорю хоть бы информацию читали на сайте мегафона, они пожали плечами, головы опустили...Одним словом лохушки сидят - ни чего не знают и работать не хотят. КЛИЕНТ больше их самих знает!

Сообщение отредактировал student - Четверг, 08-Июл-2010, 22:13

YogaДата: Пятница, 09-Июл-2010, 05:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор
А они там сидят чтобы ресницами хлопать и ногтями клавиатуру портить. Ты у них спроси, что такое интернет для начала. Когда мне на любой вопрос отвечают одной фразой "Всё что есть", мне охота выпустить две пули в лоб и сказать "Ответ неправильный".
Да, student, действительно, мой модемчик засветился синим цветом, средняя скорость гуляет в районе 60 кбс, на пиках допрыгивает до 220. Но сейчас час ночи. Понаблюдаю. Вообще, новость приятная.

Добавлено (09-Июл-2010, 01:37)
Ваше соединение: 90.2 kbit/s
Измерил вот этим: www.hot.ee/vp

Добавлено (09-Июл-2010, 01:41)
Ваша скорость соединения в данный момент 91 kbit/s, что в байтах составляет 11.2 килобайт/сек.
Неплохо для начала. Смотрим дальше...

Добавлено (09-Июл-2010, 03:52)
Ваша скорость соединения в данный момент 149.2 kbit/s, что в байтах составляет 18.3 килобайт/сек.
Ого! уже больше, чем в ТехноСети! Прогресс, однако!

Добавлено (09-Июл-2010, 04:46)
Ваша скорость соединения в данный момент 143.3 kbit/s, что в байтах составляет 17.6 килобайт/сек.
Днём бы так работало - можно бы было жить!

Добавлено (09-Июл-2010, 05:16)
Утром уже такая картина:
Ваша скорость соединения в данный момент 46.3 kbit/s, что в байтах составляет 5.7 килобайт/сек.
wacko

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Интернет через USB модем, обсуждаем сотовых операторов
Страница 1 из 231232223»
Поиск: