[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 4 из 4«1234
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Спутниковый интернет (Обсуждаем новости, тарифы,спутники, провайдеров...)
Спутниковый интернет
PutNIK666Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 21:47 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Послушайте Гость! Это просто некрасиво вот так поступать по отношению к другому человеку,который как минимум постарше Вас! Анонимность Вас не с лучшей стороны показывает! Правда хоть зарегтесь для начала, а еще лучше если у Вас такой негатив к Йоге,то пишите ему в личку,не засирайте форум,никому не интересны ваши личные обиды на него

YogaДата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:02 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 6
А мне нетрудно прошарить его по IP адресу. Посмотрю какой он смелый будет, когда с отделом К к нему домой зайдём. И не таких обламывали. Я и фотоаппарат не забуду. Весь город увидит завсегдатая проктолога.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

Grand1Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 02:39 | Сообщение # 48
Рядовой
Награды: 0
Я вот почитал и меня вот этоа фраза просто убила"когда с отделом К к нему домой зайдём"
Это что нужно им токого сазать,чтоб они пошли искать человека который когото обосрал на форуме???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

YogaДата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 22:00 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Награды: 6
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний раз.

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

ГостинецДата: Вторник, 05-Апр-2011, 09:31 | Сообщение # 50

старблазер дешевыми тарифами стянул на себя абонентов с ямала и скорость стала говно. проверено. все что выше -реклама.

ГостьДата: Пятница, 08-Апр-2011, 21:31 | Сообщение # 51

интересно как в новом двб с-2 работает сейчас?

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Интернет и Сеть » Спутниковый интернет (Обсуждаем новости, тарифы,спутники, провайдеров...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: